CSC - ребаланс лучника

Skyller_Tea

Бывший участник команды Cristalix
Игрок
1 Дек 2021
2
0
У меня есть сомнение в целесообразности добавление способности "Уйти в тень" (в том виде, в котором оно есть).
Игроки пользуются способностью, чтобы делать удары с меча и уходить в инвиз, но разве суть класса не в том, чтобы с лука стрелять? Я полагаю, что способность должна давать возможность уйти от противника, а не таранить, как хоккай.
Можно сделать дебафф при использовании способности, по типу снижение урона в ближнем бою в %. Также можно сделать больше кд отката и меньше времени в инвизе.

Класс слабый. Спектральный порошок за 100 монет его унижает

У меня есть сомнение в целесообразности добавление способности "Уйти в тень" (в том виде, в котором оно есть).
Игроки пользуются способностью, чтобы делать удары с меча и уходить в инвиз, но разве суть класса не в том, чтобы с лука стрелять? Я полагаю, что способность должна давать возможность уйти от противника, а не таранить, как хоккай.
Можно сделать дебафф при использовании способности, по типу снижение урона в ближнем бою в %. Также можно сделать больше кд отката и меньше времени в инвизе.
За. Он сейчас уходит в невидимость как сетх, только через раз он выходит из невидимости при стрельбе, а иногда вообще нисколько не выходит из него, на него спектральный порошок делаешь, он опять исчезает, если кратко, упоротый мэджик

с одной стороны этот класс очень плохой и ему требуется такая способность, но на счет основной функции я согласен ведь это лучник, а не теневой убийца