Общение этого реально не хватает!

Вы хотите чтоб это дабавили

• Да.

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.

ТопЧел44

Новичок
Premium+
13 Янв 2023
7
1
Кристаликсаная 28
Я предлагаю добавить голосовой чат но я знаю что некоторые люди будут говорить гадость так что сделайте его для Vip+ и больше. Голосового чата очень сильно не хватает все идут в дискорд а это долго так что пожалуйста сделаете это. Он нужен будет например для командных игр типо вот я играю в кск с рандом тимейтом и в чат на дуэли писать долго я ему говорю в голосовой чат что делать это удобно! Так же я предлагаю сделать кланы на все режимы как они будут работать - Кланы будут что то делать чтобы получать репутацию и в конце кланы получат приз. Кланы нужная вещь чтобы общатс в чате с больше 200+ человек не в вип чате в обычном клан чате. Так можно искать знакомых людей для командной битвы. Надеюсь вы услышите меня этого очень не хватает. Также есть идея такая - обьявление для всех в чате его можно будет выключить в настройках что оно делает: Игрок с доната GOD И больше, а также Ютуберки, ст.модеры и больше могли делать обьявление раз в 30 минут типа, у нас проходит прикольное МП для всех. Надеюсь вы добавите этого не хватает.

Это дополнительные расходы + надо ещë брать модерацию на наблюдение за порядком в нëм, даже те же самые вип+ и выше любят шутить про мам и отцов, не добавят

Так уже же есть в настройках управления войсчат

С 1согласен но только от D чтоб покрыть расходы и меньше не адекватных людей, со 2 не согласен так как будет флуд объявлениями