Хелпер Жб

• Автор темы Автор темы Ziki
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ziki

Новичок
Игрок
2 Мар 2018
5
0
1. Bars
2. http://prntscr.com/ilze2h
3. В его подписи была гиперссылка с переадресацией на его ВК. А согласно пункту правил форума 3. Запрещена реклама сторонних ресурсов (YouTube каналы, сайты, группы, сервера, вредоносные ПО и т.д.) в любом виде.Данное правило не касается игроков со статусом youtube. Это - запрещено. Вк является сторонним ресурсом, а так же Bars не имеет статуса Youtube. Шах и мат.
Он уже убрал это из подписи, после того, как я написал Сириусу. Но попробовать ему выдать баллы стоит :3

И так, здравствуйте. Немного опишу ситуацию.
На Cristalix 2.0 каждый второй хелпер ставил в подпись ссылку на свой страницу VK, так же и здесь я видел, что у хелперов тоже была ссылка в подписи.
Меня вчера предупредил главный куратор, после чего я сразу же удалил ссылку. И прочитайте правило внимательно, пожалуйста. Там не написано, что игрок, в том числе и персонал, не может ставить в подпись ссылку на свою страницу VK.
И раз уж Вы так обижены, что Вас за это забанили на форуме: я выдал бан не за ссылку на страницу VK, а за ссылку на Ваш YouTube канал (пруфики).
Эх, люблю жалобы)) И сам писать, и когда на меня пишут)
Ответ я дал, дальше решать куратору.
Всего доброго)

Где в сноске правил написано, что ВК - разрешено ? Ответ: нигде, а значит это сторонний ресурс.
Так в скобках для особо внимательных людей есть список сайтов, на которые ссылки оставлять нельзя

Зачем хелперам оставлять ВК в подписи ? Для чего ? Раньше, если я не ошибаюсь, был отдельные блог в личном кабинете, в котором можно было указать свой ВК по желанию. Тут такой возможности нет, но это не означает, что разрешено выставлять свой ВК на всеобщее обозрение тем самым, возможно, пиаря его.

Персонал оставляет ссылки на ВК для дополнительной связи, нарушений со стороны персонала нет.
Тема закрыта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.