GTM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_MAR_E_NGO_

Бывший участник команды Cristalix
Premium+
17 Дек 2017
90
75
Berlin , Germany
1. /pshop - уберите его и добавьте /warp cristalix , как это было на v1.0 , с жителям , что меняет стройматериалы на сундук/табличку/красную пыль , а сами стройматериалы добавить в лут в сундуках.
Сделать систему магазинов у самих игроков в домах , как это и было ранее.
2. Печать-души , я понимаю , что это есть и будет самым популярным видом доната , но это ДИЗБАЛАНС .
Игрок , что купит 3 печати души за 1500 рублей , сможет их активировать на джетпак , страйкер и M4 и всё , ему даже броню не нужно будет надевать , чтобы всех убивать.
Игрокам без доната не будет смысла играть , т.к. игроки с печатями при битвах не будут иметь шанс что-либо потерять из ценного , что никак не относится к игрокам без доната.
Да , вы можете сказать , что печать-души можно будет купить и игрокам без доната за игровую валюту , только продавать НИКТО не будет или же за космические суммы .
3. Баланс всех оружий нужно исправлять ибо играбельные только : M4 , AK-47 , страйкер , от других оружий толку нет вообще .
4. Элитные-сундуки - там лежит очень хороший дроп , но вы не задумывались о том , что их можно "абузить" ? Создаёшь себе 24 твинка , как я это сделал и за 1 час лутаешь все сундуки на карте элитные , а потом идёшь на второй круг.. Учитывая , что тебя убить не могут , т.к. твои тиммейты стоят на охране твоего пукана.
Ты просто фармишь топ-лут.
Возможно обычные сундуки сделать для каждого игрока с личным дропом - идея хорошая , но элитные сундуки не должны быть таковыми .
1 лут в нём должен респавнится для ВСЕХ игроков одновременно , в таком случае лут , который спавнится в этих сундуках действительно будет редким и пользоваться спросом.

P.S. да в принципе есть очень много идей и предложений, реально интересных и нужных , как по мне , которые понравятся публике , но не думаю , что они понадобятся разработчику , из-за возможной сложности их выполнения или некой "лени" :D
За 6 лет игры на разных GTM-проектах есть эксклюзивные идеи , которых нигде не видел , но как по мне , то они не плохие , а так же идеи, которые использовались на одном крупном проекте GTM , но были не оценены и убраны оттуда не по достоинству .
Если разработчик заинтересуется , то могу изложить для начала парочку идей из своей коллекции ему , для попытки их дальнейшей реализации на Cristalix'e.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.