Помогите

• Автор темы Автор темы Blodya
  • Дата начала Дата начала

Blodya

Освоившийся
MVP
22 Ноя 2020
31
1
18
Добрый Вечер, я уже как год сталкиваюсь с этой проблемой на csc, после тп из волны либо на волну у меня зависает в текстурах и я не могу двигаться, пробовал все способы, впн, обновление драйверов, переустанавливал виндовс, пеерехал у другой дом с лучше интернетом, НИЧЕГО не помогло, помогите пожалуйста я не знаю что с этим делать
В техподдержку и багбота кидал, помощи НЕ получил

Последнее редактирование:
Здравствуйте, может дело в выделенной оперативной памяти или видеокарте? Честно, не знаю с чем у Вас может быть это связано…

В оригинальном лаунчере происходит такое?
Тланучер например или оф. лицензия

Может проблема с текстурпаком КСК?

У меня такая же проблема, скорее всего это видеокарта не успевает прогружать текстуры в некотерые моменты, смена железа теоритически должна помочь, ну по факту это единственный выход

• Нравится
Реакции: tools
У меня такая же проблема, скорее всего это видеокарта не успевает прогружать текстуры в некотерые моменты, смена железа теоритически должна помочь, ну по факту это единственный выход
вряд ли в этом дело, у меня только в дуо так и в соло бывает, а в 6х6 больше мобов и там не залагивает

Не из-за этого. У меня был такой баг, и это не из-за видеокарты. Он пропал только когда я переехал в новую квартиру с другим провайдером. Вероятнее всего баг происходит из-за быстрого интернета, когда телепортирует на карту быстрее, чем прогружаются текстуры и происходит такой баг. Потому что после смерти или перезахода баг пропадает.

Не из-за этого. У меня был такой баг, и это не из-за видеокарты. Он пропал только когда я переехал в новую квартиру с другим провайдером. Вероятнее всего баг происходит из-за быстрого интернета, когда телепортирует на карту быстрее, чем прогружаются текстуры и происходит такой баг. Потому что после смерти или перезахода баг пропадает.
ну у меня раньше в 6х6 тоже был, я пеерехал и теперь этот баг только в дуо