уже пробовал не помогло + пинговало сильноПопробуй поиграть с впн может поможет
а как без него игратьСкорее всего эта проблема, из-за нового РП на СSC, попробуй поиграть без него
nvidia rtx 3050 на ноутеКакие у тебя характеристики ПК?
Видеокарта AMD или Nvidia?
Обычно, у тебя будет обычный хиллбара как без него играть
в кск нельзя убрать рп, он автоматом ставится после захода в игруОбычно, у тебя будет обычный хиллбар
Попробуй сам его убрать, через файлы игры. В этом тебе точно поможет тех. поддержкав кск нельзя убрать рп, он автоматом ставится после захода в игру
ну пока тема не закрыта думаю актуальноПроблема актуальна?
это просто хп бар меняет а не рп, у меня и до этого эта проблема былаМожно убрать новый рп, У(E) и там настройки (иконка шестеренки), как я понял, новое отображение сердец это и есть РП, просто выключаешь его
у меня такое же есть, иногда застряет по 1-2 раза в игре, иногда все ок. Отвисает только при потере жизни и соответсвующем переспавне или при перезаходе в игру. Но при этом у друга моего с которым я играю не было такого ни разу, я все таки думаю что по крайней мере у меня такое происходит потому что я играю на тостере 2007 года с вин7. И мне кажется что проблема все таки связана с комплектующими а не с интернетом и тдНужно собрать больше видео доказательств от разных людей. Возможно дело в железе (хотя оно вроде как хорошее), если такая фигня будет у большего количества людей, то будет ясно, что это баг, а не проблема комплектующих. Если кто-то столкнется с данным "багом" – пусть пишут на форум/баг бота/тех поддержку.
Что-ж, у меня на ноуте тоже ртх 3050 и я поиграл, такого не случалось, скорее всего проблема в ОС или драйверах нвидиа.nvidia rtx 3050 на ноуте
100 раз драйвера менял не помоглоЧто-ж, у меня на ноуте тоже ртх 3050 и я поиграл, такого не случалось, скорее всего проблема в ОС или драйверах нвидиа.
У меня линукс, проблем не возникло, если переустанавливал виндовс, как говоришь, то скорее всего проблема в новых драйверах.
Попробуй поставить какие-то более старых версий
Запиши на видео и отправь в тех поддержку.у меня такое же есть, иногда застряет по 1-2 раза в игре, иногда все ок. Отвисает только при потере жизни и соответсвующем переспавне или при перезаходе в игру. Но при этом у друга моего с которым я играю не было такого ни разу, я все таки думаю что по крайней мере у меня такое происходит потому что я играю на тостере 2007 года с вин7. И мне кажется что проблема все таки связана с комплектующими а не с интернетом и тд