Mili0n

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DarkAlex

Moderation Team
Хелпер
31 Май 2022
43
57
21
1) Нарушитель mili0n
2) Как доказательство видео — клик и ещё клик
3) Описание ситуации :
Игрок с ником Mili0n багом находится в инвизе,с помощью "лазерной пушки" убивает игроков на GTM. По игроку урон не проходит и кт также не даётся за исключением тех способов, которые дают кт всегда (выстрелы с базуки).

В первом видео вы можете увидеть, что в табе он отсутствует(0:11) —> как-бы не находится на гтм. Но далее он меня убивает с лазерной пушки (0:22) и его также нету в табе.

Второе видео ещё более красочно показывает ситуацию. Вначале видео можно увидеть,как по мне проходит выстрел со спины и после моего оборота там никого нету. Аналогично с тимейтом стоящим рядом. В 1:43 я решил дать ему кт базукой,чтобы показать его присутствие тут и о чудо,я даю кт ему ,хотя перед мной нету никого. А в следующий момент мне прилетает тот же выстрел с лазерной пушки. К слову в табе его также нету. Будто игрок находится в ванише.

Прошу разобраться с нарушителем.
С уважением,
DarkAlex :D

Ну тут я думаю тебе бан светит, а на счёт меня я не невидемый был а за блоками сидел и ты меня не видел и я тебя не убивал

Ну тут я думаю тебе бан светит, а на счёт меня я не невидемый был а за блоками сидел и ты меня не видел и я тебя не убивал
Разумеется) А в табе тебя небыло ,потому что дорисовать забыли?) Как и на втором видео в 1:52 мне прилетает выстрел,ну видимо тоже не смогли нарисовать твой скин)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.