Не знаю насколько долго я в ЧС стаффа и смогу ли я вернуться или нет, хочется написать слова благодарности лучшему куратору этой планеты numarina_ за то что приняла меня в самую лучшую и дружественную команду!!!
Что сказать, лучшая девушка персонала кристаликс, добрая, дружелюбная, поможет в любой ситуации, расскажет, покажет, докажет, даст по морде если требуется!!!

meiiteu - классная подружка, советую! быстро стали корешами. Желаю стать лучшим модератором этого года! Маленькая злюка

Feiticeira - вроде Анжелика, а вроде и Маша, любит ставить какашки в реакции

itteki - Это Димас, Димас легенда

innocencesteales - Ксюшка умничка и работяга, любит ставить блоки на скайблоке

codaw - ещё одна Мариночка!!!!!! Помогла с освоением хелперки перетрудился и улетел в чс
Sasske - фармила, не люблю его

Том_ - помогала сильно и выручала то ли мышь, то ли крыса, хрен пойми
Хештег - любитель сонных ощущений (работает много типо)

фанатка_худеда - Анютка гейминг
Pinako - почти как нумарина_ всегда расскажет, подскажет, выслушает в трудную минуту, люблю её
ToxicVibe - вообще не стафф Марины, но общительная (слишком уж общительная), вроде подружились

Вот и все! Остальным посоветую не пререкаться со старшими по должности и думать головой
Если выйду из ЧС, то обязательно вернусь в персонал легендарных серверов майнкрафт

Что сказать, лучшая девушка персонала кристаликс, добрая, дружелюбная, поможет в любой ситуации, расскажет, покажет, докажет, даст по морде если требуется!!!

meiiteu - классная подружка, советую! быстро стали корешами. Желаю стать лучшим модератором этого года! Маленькая злюка

Feiticeira - вроде Анжелика, а вроде и Маша, любит ставить какашки в реакции

itteki - Это Димас, Димас легенда

innocencesteales - Ксюшка умничка и работяга, любит ставить блоки на скайблоке

codaw - ещё одна Мариночка!!!!!! Помогла с освоением хелперки перетрудился и улетел в чс

Sasske - фармила, не люблю его

Том_ - помогала сильно и выручала то ли мышь, то ли крыса, хрен пойми

Хештег - любитель сонных ощущений (работает много типо)

фанатка_худеда - Анютка гейминг

Pinako - почти как нумарина_ всегда расскажет, подскажет, выслушает в трудную минуту, люблю её

ToxicVibe - вообще не стафф Марины, но общительная (слишком уж общительная), вроде подружились

Вот и все! Остальным посоветую не пререкаться со старшими по должности и думать головой
Если выйду из ЧС, то обязательно вернусь в персонал легендарных серверов майнкрафт

Последнее редактирование: