Куратор numarina_

• Автор темы Автор темы Toutinx
  • Дата начала Дата начала

Toutinx

Moderation Team
Модератор
25 Ноя 2021
488
107
18
cristalix.gg
Не знаю насколько долго я в ЧС стаффа и смогу ли я вернуться или нет, хочется написать слова благодарности лучшему куратору этой планеты numarina_ за то что приняла меня в самую лучшую и дружественную команду!!!:p

Что сказать, лучшая девушка персонала кристаликс, добрая, дружелюбная, поможет в любой ситуации, расскажет, покажет, докажет, даст по морде если требуется!!!o_Oo_O

meiiteu - классная подружка, советую! быстро стали корешами. Желаю стать лучшим модератором этого года! Маленькая злюка:mad::mad::mad:

Feiticeira - вроде Анжелика, а вроде и Маша, любит ставить какашки в реакцииo_O:rolleyes:

itteki
- Это Димас, Димас легенда:cool::cool:

innocencesteales - Ксюшка умничка и работяга, любит ставить блоки на скайблоке;);)

codaw - ещё одна Мариночка!!!!!! Помогла с освоением хелперки перетрудился и улетел в чс:)

Sasske - фармила, не люблю его:(:(

Том_ - помогала сильно и выручала то ли мышь, то ли крыса, хрен пойми:D

Хештег - любитель сонных ощущений (работает много типо):eek::eek:

фанатка_худеда - Анютка гейминг:oops:

Pinako - почти как нумарина_ всегда расскажет, подскажет, выслушает в трудную минуту, люблю её ❤️

ToxicVibe - вообще не стафф Марины, но общительная (слишком уж общительная), вроде подружились:mad::mad::oops::oops:

Вот и все! Остальным посоветую не пререкаться со старшими по должности и думать головой
Если выйду из ЧС, то обязательно вернусь в персонал легендарных серверов майнкрафтo_O:rolleyes::oops::eek::eek::D:p:cool::(:)

Последнее редактирование: