Двухфакторная аутентификация, как ее отключить???????

• Автор темы Автор темы N3dr1G
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

N3dr1G

Новичок
Premium
13 Сен 2023
2
3
Как отключить
Двухфакторную аутентификацию? Помогите пожалуйста, я даже не могу зайти в свой личный кабинет, потому что когда я ввожу пароль то мне пишет что надо ввести "Введите код 2fa". Я даже не пойму о каком коде идет речь, помогите!

• Нравится
Реакции: Zverachy
Какое-то приложение ты должен был качать при подключении этой функции, посмотри телефон

Ты не мог поставить 2FA, не зная, где код смотреть. Там всегда инструкции при включении этой функции.

В любом случае, если доступ к приложению утерян, то пиши в ТП: http://vk.com/cristalixhelpdesk

Я получается поставил этот 2fa, потому что подумал что это защита от взлома и т.д . А теперь не знаю как ее отключить, я искал в ютубе решение этой проблемы, но так и не нашел( (пишу с другого акка так как не могу зайти на основу из за этого кода)

Если у тебя есть доступ к приложению, то в личном кабинете просто выполняешь, что требуют.
Если нет доступа, то только в тех поддержку.

Если у тебя есть доступ к приложению, то в личном кабинете просто выполняешь, что требуют.
Если нет доступа, то только в тех поддержку.
У меня есть доступ к этому приложению, нг там нету личного кабинета и я не могу найти этот код, и как написать в тех поддержку?

https://cristalix.gg/cabinet - зайди сюда на свой акк. Полистай ниже до 2фа. Там будет кнопка "Отключить", тебе нужно будет код из приложения ввести, который подвязан к 2фа аккаунта.

Тех. поддержка отвечает в вк.
короче когда я захожу на сайт, потом ввожу свой ник и пароль и нажимаю enter или же продолжить, то у меня выходит окно гед написано "Введите код 2fa" и все. И дальше я не могу войти в свой личный кабинет

Так ты говоришь, что у тебя приложение есть. Если ты включал 2фа с ним, то туда должен был создаться профиль, присылающий код.

Так ты говоришь, что у тебя приложение есть. Если ты включал 2фа с ним, то туда должен был создаться профиль, присылающий код.
ну там есть аккаунт который я создавал, на него приходит код и этот код истикается каждые 30 секунд и потом появляется новый код, но я не пойму куда эти коды вводить, я пытался вводить эти коды разные и на сайте, и в лаунчере, ничего не получается

Там подписано нужным ником?
Ты должен успеть ввести код, пока он не истек.

storm1ight Модератор спасибо вам за помощь и за помощь тех поддержки, проблема решена)

• Нравится
Реакции: rreallyhtturv
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.