Херня Это слово не является матом, его использование не запрещено на форуме.17 июл. 2012 г. по запросу в гугле найдено ещо более 200 результатов
хер ето не мат ето летуратурное слово относиться как на переводе heier грижа по переводу с греческого (heier урна с французкого-по руский язык ) правело сервера было задано неверно потому что мат относиться к 4 категориям и херня он не соотвествует не нормативной лексике а только переводом разных слов с разных языков и он считаеться летературним словом но никак не матомСлово "хер" и образованные от него выражения являются нарушением правила 2.7.
зовите мне подержку я небуду общятса с людьми котории незнают не истории не географииЗдравствуйте!
Если Вы не согласны с выданным наказанием, то можете создать тему в разделее Обжалований и тогда правильность наказания рассудит Куратор. Продлило Ваше наказание то, что оно было сделано в Хабе. +vc дает множитель х100 к наказанию. Также могли повлиять варны, если они были.
На нашем проекте оно относится к нецензурной лексике.хер ето не мат ето летуратурное слово
тогда я буду жаловаться на Mojang studio вот они скажут вам как надо вести правела и придуприждать игроков в самом лунчереНа нашем проекте оно относится к нецензурной лексике.
И 100500 статей о том, что это литературное слово это не изменит.
Вы для начала русский выучите, а потом уже жалуйтесь на то, что кто-то чего-то не знает.по
зовите мне подержку я небуду общятса с людьми котории незнают не истории не географии