Начну с самых ключевых, с самых наилучших людей, которых я смог повстречать в стаффе:
Ну и теперь остальные, кто помог мне, и кому помог я в чем-либо:
- @Pun_Pon. Моя любимая девочка. Наша встреча была совершенно спонтанной, но судьба распорядилась именно так, что мы теперь вместе. Надеемся на отличное будущее, ну и конечно же на твою модерку. Люблю тебя!
- @andar1os. Ну ты конечно это вообще что-то, какой-то отдельный вид искусства, в основном юмора. Самый позитивный модератор, которого я только мог повидать. В кс так с ним вообще весело играть, он учиться играть намного быстрее того, чем я успеваю просыпаться на учёбу.
- @marliis. Что бы такое плохое не случилось, ты можешь в любой момент обращаться ко мне - мы с тобой славненько пообщаемся, а я помогу чем помогу (ну блин, это конечно ко всем относится, но по большей части именно к тебе). Не расстраивайся из-за пустяков, всегда за чёрной полосой идёт большая длинная белая! Жду модерку! (и не говори, что её не будет!)
- @kagaamii. Ну тоже самая лучшая вообще! Как и у Славы, я жду твою ср-ку, да поскорее, чтоб подруга твоя (@lowneya, привет, ты тоже очень крутая!!) не заскучала одна и вы обе были прекрасными ср модераторшами!
Ну и теперь остальные, кто помог мне, и кому помог я в чем-либо:
- @nikitantec. Хороший хелпер, хоть и новичок, но это не важно. Желаю тебе приятного времяпровождения в стаффе, надеюсь здесь тебе нравится!
- @What327 и @Venegretuwu. Запихнуть вас двоих в отдельные пункты в благодарке - звучит как грех какой-то, поэтому для вас выделил одно место на двоих. Вы очень приятные типы, вообще не бесите меня! Часто вижу на SCP, любители посидеть на нём и поиграть! Давайте вы одновременно повыситесь? Будет здорово!
- @literacy. Про него чуть ли не забыл! Ты тоже крутой хелпер!
- @Algebpa , @Инотакин , @selfishness - это тоже крутышки, но я их мало знаю, ну или они мало чем выделились для моей жизни. С Дашей (Алгеброй) я конечно давно уже общаюсь, она крутая да! С Инотакином я БЫ СДРужился, ес честна, он вроде крути типчик такой. Ну а с Кириллом мы тоже много общались раньше, щас хз чота.
ВСЕМ ПОКАаа!!
Последнее редактирование: