BedWars - Введение "покупок" магазина и прочее

• Автор темы Автор темы Spaca
  • Дата начала Дата начала

Какая идея понравилась вам больше всего?

• Введение покупок магазина

• Увеличение стоимости улучшения "Исцеление"

• Уменьшение стоимости палки отдачи

Результаты будут видны только после голосования.

Spaca

Новичок
Игрок
30 Янв 2023
0
6
Здравствуйте, в данной теме я хочу затронуть режим "BedWars", а именно введение на него "Покупки" магазина и другие темы.
Касательно самой "покупки" магазина...
Изначально эта тема подразумевает собою удаление возможности покупки некоторых вещей до того момента, пока не будет куплена сама возможность покупки этих вещей у НПС "Улучшения", а именно:
Из раздела "Блоки":
Обсидиан
Из раздела "Ближний бой":
Алмазный меч
Из раздела "Броня":
Вечная алмазная броня
Из раздела "Инструменты":
Алмазная кирка
Алмазный топор
Из раздела "Дальний бой":
Лук II
Лук III
Из раздела "Зелья":
Зелье скорости
Зелье прыгучести
Зелье невидимости

Из раздела "Утилиты":
Защитник мечты
Динамит
Жемчуг края
Ведро воды
Мостовое яйцо

Это будет "Слот" у НПС "Улучшения", а называться он будет "Магазин". По мере его покупки (У него будет 3 лвл'a), он будет постепенно открывать магазин игроку, если он играет в режиме 1х8, либо же команде, если пользователь играет в режимах 2х8, 3х4, 4х4.
При покупке данного улучшения в 1-ый раз его стоимость составит 2 алмаза, а "откроет" он следующие вещи:
Из раздела "Зелья":
Зелье скорости
Зелье прыгучести

Из раздела "Утилиты":
Защитник мечты
Динамит

При покупке данного улучшения во 2-ой раз его стоимость составит 5 алмазов, а "откроет" он следующие вещи:
Из раздела "Блоки":
Обсидиан
Из раздела "Ближний бой":
Алмазный меч
Из раздела "Броня":
Вечная алмазная броня
Из раздела "Инструменты":
Алмазная кирка
Алмазный топор
Лук II
Из раздела "Утилиты":
Ведро воды
Мостовое яйцо

При покупке данного улучшения в 3-ий раз его стоимость составит 9 алмазов, а "откроет" он следующие вещи:
Лук III
Из раздела "Зелья":
Зелье невидимости
Из раздела "Утилиты":
Жемчуг края
Сделано это исключительно для того, чтобы не было слишком коротких игр, лично для меня это минус игры BedWars.
На данный момент у каждой игры я вижу всего 2 исхода:
1) Конец за 5-7 минут
2) Конец за 15-20 минут
На этом конкретно данная идея подходит к концу, но ранее я указал, что хочу изменить и некоторые другие вещи в данном режиме, а именно:
1) Изменить стоимость улучшения "Исцеление". На данный момент я считаю, что за 1 алмаз оно даёт слишком большое преимущество на базе, сделать цену хотя бы до 2-ух алмазов будет вполне, как по мне, адекватным решением.
2) Изменить стоимость палки отдачи. Я практически не замечаю игроков с палкой на отдачу, возможно, она не бросается в глаза, но и вполне вероятно, что она стоит слишком дорого. 5 золота довольно много за такую вещь, понизить до 4-ёх или же 3-ёх будет разумно.
На этом всё, жду ваших ответов, желательно с объяснением, если вы против данной (ых) идеи (ий).

Про палку отдачи: она уже дешевле некуда, она раньше стоила 10 золота и появлялась так же как и сейчас , она почти бесполезна , смысла менять ей цену нет , исцеление за 2 алмаза бред , легче уж купить защиту будет; да и даёт оно малое преимущество, людей можно спокойно скосить каменным мечом даже с исцелением и жел броней