Здравствуйте, в данной теме я хочу затронуть режим "BedWars", а именно введение на него "Покупки" магазина и другие темы.
Касательно самой "покупки" магазина...
Изначально эта тема подразумевает собою удаление возможности покупки некоторых вещей до того момента, пока не будет куплена сама возможность покупки этих вещей у НПС "Улучшения", а именно:
Из раздела "Блоки":
Обсидиан
Из раздела "Ближний бой":
Алмазный меч
Из раздела "Броня":
Вечная алмазная броня
Из раздела "Инструменты":
Алмазная кирка
Алмазный топор
Из раздела "Дальний бой":
Лук II
Лук III
Из раздела "Зелья":
Зелье скорости
Зелье прыгучести
Зелье невидимости
Из раздела "Утилиты":
Защитник мечты
Динамит
Жемчуг края
Ведро воды
Мостовое яйцо
Это будет "Слот" у НПС "Улучшения", а называться он будет "Магазин". По мере его покупки (У него будет 3 лвл'a), он будет постепенно открывать магазин игроку, если он играет в режиме 1х8, либо же команде, если пользователь играет в режимах 2х8, 3х4, 4х4.
При покупке данного улучшения в 1-ый раз его стоимость составит 2 алмаза, а "откроет" он следующие вещи:
Из раздела "Зелья":
Зелье скорости
Зелье прыгучести
Из раздела "Утилиты":
Защитник мечты
Динамит
При покупке данного улучшения во 2-ой раз его стоимость составит 5 алмазов, а "откроет" он следующие вещи:
Из раздела "Блоки":
Обсидиан
Алмазный меч
Из раздела "Броня":
Вечная алмазная броня
Алмазная кирка
Алмазный топор
Лук II
Из раздела "Утилиты":
Ведро воды
Мостовое яйцо
При покупке данного улучшения в 3-ий раз его стоимость составит 9 алмазов, а "откроет" он следующие вещи:
Лук III
Из раздела "Зелья":
Зелье невидимости
Из раздела "Утилиты":
Жемчуг края
Сделано это исключительно для того, чтобы не было слишком коротких игр, лично для меня это минус игры BedWars.
На данный момент у каждой игры я вижу всего 2 исхода:
1) Конец за 5-7 минут
2) Конец за 15-20 минут
На этом конкретно данная идея подходит к концу, но ранее я указал, что хочу изменить и некоторые другие вещи в данном режиме, а именно:
1) Изменить стоимость улучшения "Исцеление". На данный момент я считаю, что за 1 алмаз оно даёт слишком большое преимущество на базе, сделать цену хотя бы до 2-ух алмазов будет вполне, как по мне, адекватным решением.
2) Изменить стоимость палки отдачи. Я практически не замечаю игроков с палкой на отдачу, возможно, она не бросается в глаза, но и вполне вероятно, что она стоит слишком дорого. 5 золота довольно много за такую вещь, понизить до 4-ёх или же 3-ёх будет разумно.
На этом всё, жду ваших ответов, желательно с объяснением, если вы против данной (ых) идеи (ий).
Касательно самой "покупки" магазина...
Изначально эта тема подразумевает собою удаление возможности покупки некоторых вещей до того момента, пока не будет куплена сама возможность покупки этих вещей у НПС "Улучшения", а именно:
Из раздела "Блоки":
Обсидиан
Алмазный меч
Из раздела "Броня":
Вечная алмазная броня
Алмазная кирка
Алмазный топор
Лук II
Лук III
Из раздела "Зелья":
Зелье скорости
Зелье прыгучести
Зелье невидимости
Из раздела "Утилиты":
Защитник мечты
Динамит
Жемчуг края
Ведро воды
Мостовое яйцо
Это будет "Слот" у НПС "Улучшения", а называться он будет "Магазин". По мере его покупки (У него будет 3 лвл'a), он будет постепенно открывать магазин игроку, если он играет в режиме 1х8, либо же команде, если пользователь играет в режимах 2х8, 3х4, 4х4.
При покупке данного улучшения в 1-ый раз его стоимость составит 2 алмаза, а "откроет" он следующие вещи:
Из раздела "Зелья":
Зелье скорости
Зелье прыгучести
Из раздела "Утилиты":
Защитник мечты
Динамит
При покупке данного улучшения во 2-ой раз его стоимость составит 5 алмазов, а "откроет" он следующие вещи:
Из раздела "Блоки":
Обсидиан
Алмазный меч
Из раздела "Броня":
Вечная алмазная броня
Алмазная кирка
Алмазный топор
Лук II
Из раздела "Утилиты":
Ведро воды
Мостовое яйцо
При покупке данного улучшения в 3-ий раз его стоимость составит 9 алмазов, а "откроет" он следующие вещи:
Лук III
Из раздела "Зелья":
Зелье невидимости
Из раздела "Утилиты":
Жемчуг края
Сделано это исключительно для того, чтобы не было слишком коротких игр, лично для меня это минус игры BedWars.
На данный момент у каждой игры я вижу всего 2 исхода:
1) Конец за 5-7 минут
2) Конец за 15-20 минут
На этом конкретно данная идея подходит к концу, но ранее я указал, что хочу изменить и некоторые другие вещи в данном режиме, а именно:
1) Изменить стоимость улучшения "Исцеление". На данный момент я считаю, что за 1 алмаз оно даёт слишком большое преимущество на базе, сделать цену хотя бы до 2-ух алмазов будет вполне, как по мне, адекватным решением.
2) Изменить стоимость палки отдачи. Я практически не замечаю игроков с палкой на отдачу, возможно, она не бросается в глаза, но и вполне вероятно, что она стоит слишком дорого. 5 золота довольно много за такую вещь, понизить до 4-ёх или же 3-ёх будет разумно.
На этом всё, жду ваших ответов, желательно с объяснением, если вы против данной (ых) идеи (ий).