BedWars - Небольшие дополнения

KPACHUIYbob

Development Team
Младший разработчик
22 Янв 2018
557
187
18
Этой темой я хочу затронуть некоторые части бедварса

Вода

-Вода в режимах с 8 командами стоит 3 золота, а в режимах в 4 командами 6 золота, но за 6/12 золота можно создать бесконечный источник воды и пользоваться ней сколько угодно, или за 3/6 золота можно делать ВатерДропы сколько влезет и бегать до бесконечности, еще и в придачу к этому губки становятся бесполезными, так что я предлагаю добавить удаление ведра после разлития воды.

Ресурсы
-Зачастую когда игроков скидывают в бездну или они на лоу хп думаю что не справятся просто выкидывают ресурсы что бы они не достались никому, но как по мне это не правильно, ты его убил и должен забрать его накопления.
Предложение как избавится от этого: при получении урона (от игрока) нельзя выбрасывать ничего из инвентаря в течении 10 секунд. ( будет полезно даже для тех кто случайно нажимает q и отдает меч )
Класть ресы в эндерчест тоже этого касается!

Выбор карт
Раньше был выбор карт, но его убрали и заменили на быстрый вход, было бы очень круто вернуть этот выбор, это будет не только хорошо для тех кто любит играть на определенной карте, но и для тех, кто нашел какое-то баг место на карте и хочет его заснять, ведь ловить карту это очень долго.
:D

• Нравится
Реакции: Atos989PRO и NZdrakosha
В дополнение
АФК
Раньше выводилось что тебя кикнет за афк на весь экран и ты это понимал, а теперь оно выводится справа вверху там где отображаются ломания кроватей и убийства
Порой очень тяжело это увидеть, так что идея вернуть вывод что тебя кикнет на весь экран