Безосновательное умышленное преследование, помеха игре, угрозы характера "ливай с игры""

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Fozend_Hard_

Новичок
Игрок
27 Авг 2020
1
0
Игрок под ником Kreeshy в режиме Мастера Мечей систематически на протяжении долгого периода мешает играть, специально убивает моих мобов, преследует вне зависимости от хаба. Отказывается называть полную причину своих действий.
Являясь на 2 позиции в топе, утверждает, цитирую: "игрокам, которые руинят подземки, не место в игре". Ранее утверждал, что я целый день специально руинил ему подземки. Пруфануть, к сожалению, не могу. Когда я спрашиваю у него наводящие вопросы по этому поводу, не желает на это отвечать.
Дело было где-то неделю назад, когда я не увидел в чате просьбы покинуть подземелье, потому что "не пробиваю". Позже, игрок под ником Kreeshy специально преследовал меня на подземельях, где мне время от времени по делам приходилось отвлекаться, из-за чего, иногда, время подземки истекало. На мой взгляд, Kreeshy специально пошел за мной, чтобы, в теории, было что предъявить и так же стоял афк, в следствии чего подземелье закрывалось.
"Те, кто руинит топерам, могут ливать с игры, ибо им нет здесь места". Примерно такое я читаю, когда спрашиваю у него причину его поведения. Однако, я не видел других топеров, которые утверждали подобное и занимались таргетом игроков.
В случае необходимости, могу подтвердить то, что это преследование является систематическим, однако считаю, что пока-что одного видео будет достаточно.
В правилах я не нашел подходящего пункта под данную ситуацию, однако это можно приписать к пункту 2.9 о поведении в чате, где запрещается чрезмерный троллинг.
Для удобства, к видео в описании есть таймкоды

Просто выключи игроков. Смени реалм, их там "36" если не ошибаюсь.
Ну и не обращай внимания, сам уйдёт, он-же не робот 24/7 мешать.

• Нравится
Реакции: RegBlack
Не наказуемо, недостаточно оснований для бана.

• Нравится
Реакции: RegBlack
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.