Новый режим "Выживание Classic"

_PoNaShKa_

Освоившийся
Iron
8 Мар 2020
15
2
Прошу администрацию кристаликса уделить внимание данной идеи.
НАЧАЛО
Хочу предложить сделать режим "Ванильное выживание ". Очень давно я играла на сервере под названием Lollipop.mc. там очень популярный режим был "Ванильное выживание" сейчас сервер мертв , хочу что бы администрация сделала похожий режим моего детства .
СУТЬ РЕЖИМА.
суть режима будет непосредственно выживать , гриферство предлагаю запретить , хочу внести в режим игровую валюту "монетки" за которые в меню можно будет покупать разные плюшки , к примеру "расширение привата" . данные "монетки" думаю можно будет получать за продажу разных товаров , одним словом за торговлю.
ТОП
предлагаю выдавать топ как раз за эти "монетки"
МЕНЮ РЕЖИМА
В меню режима будут "донат услуги" "декорации" "помощь в командах" .
в "декорациях" можно добавить различных плащи , головы , флаги и т.д
Так же можно сделать дуэли , обычные кейсы , и донат кейсы . это позволит игрокам тратить и копить "монетки"
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Я надеюсь хотябы примерно в ваших милых головах появилась картинка , которую я хотела вам передать . очень надеюсь что вы заметите моё предложение.

• Нравится
Реакции: NZdrakosha
Раньше тоже подобного хотелось. Сейчас как-то без разницы. Ну по сути лишним не будет, да и реализовать легко.

За.

И так ванильные выживалки с донатом есть, но не на лаунчере. Зачем лаунчеру ванила? Тут куча сервов в модами

Не думаю что будет смысл с Нового режима. Вот, Анархия есть же. +- Ванильное, Топы есть, Монетки есть, приватки есть и т.д.

• Нравится
Реакции: Wonk