Новый класс КСК

QLDWETER

Новичок
Игрок
11 Мар 2021
0
0
В кск есть только 2 класса которые направлены сугубо на ставки,я хочу предложить еще один!
Зазывала:
За каждого игрока поставившего на ту же команду что и вы,вы получаете 4 процента бонуса к доходу с победной ставки ( именно с твоих денег а не с общего процента ). Кроме того вы получаете еще 5 % того же бонуса в не зависимости от кол-ва игроков
Шард класса Зазывала:
Почти такой же что и у класса Гладиатор,т.е. При проигрыше вашей ставки вы получаете 5% от выигранной ставки
Все можно еще подкорректировать,но основная идея класса я думаю понятна.

Интересно, если не много подкорректировать возможно что-то хорошее получится.

За каждого игрока поставившего на ту же команду что и вы,вы получаете 4 процента бонуса
Надо наоборот, потому что иначе можно будет просто ставить ставки которые с огромной вероятность будут выигрышные. В том то и прикол, что если ты ставишь на более слабого игрока, то скорее всего на него поставило мало человек и соотвественно выигрыш больше.
Слишком имбовый и слишком легкий выйдет класс. Ставишь себе на ребят на которых весь сервер поставил и получаешь по +30% на (почти)каждую ставку.

Надо наоборот, потому что иначе можно будет просто ставить ставки которые с огромной вероятность будут выигрышные. В том то и прикол, что если ты ставишь на более слабого игрока, то скорее всего на него поставило мало человек и соотвественно выигрыш больше.
Слишком имбовый и слишком легкий выйдет класс. Ставишь себе на ребят на которых весь сервер поставил и получаешь по +30% на (почти)каждую ставку.
Проценты можно изменить,поставить 2-3 и класс будет не имбовее береги и азика. Я же написал основную идею,предложите свои варианты, а не просто пишите "Я против"

Так то хорошо, но нужно редактировать, слишком имба.
За!

• Нравится
Реакции: QLDWETER