Правила сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hacker1251

Освоившийся
Игрок
10 Сен 2018
14
1
Здравствуйте, хочу заявить о том что, надо пересмотреть правила сервера насчёт аккаунтов, потому что мне кажется это не правильно, когда твой аккаунт взламывают при том что данные свои ни кому не говорил и у тебя есть все доказательства того что этот игрок взломал твой аккаунт, но никто из администрации в этом не желает разбираться, поскольку в правилах об этом ни чего не сказано, к тому же это может случиться с кем угодно. Даже не обязательно возмещать какой то ущерб в виде вещей в игре, а просто наказать взломщика. И в правилах нет пункта насчёт наказания за взлом чужого аккаунта, то есть как бы гипотетически взлом чужих аккаунтов не запрещён на Cristalix? Извиняюсь если написал тему не туда куда надо, просто не знаю куда обратиться. Если что скажите куда лучше обратиться с данной просьбой.

Последнее редактирование:
Здравствуйте, хочу заявить о том что, надо пересмотреть правила сервера насчёт аккаунтов, потому что мне кажется это не правильно, когда твой аккаунт взламывают при том что данные свои ни кому не говорил и у тебя есть все доказательства того что этот игрок взломал твой аккаунт, но никто из администрации в этом не желает разбираться, поскольку в правилах об этом ни чего не сказано, к тому же это может случиться с кем угодно.
В первую очередь о безопасности аккаунтов заботятся их владельцы, а не администрация проекта. Нужно ставить надёжный пароль, если не хотите, чтобы Вас взламывали. Кроме того, смотрите правило 1.5, которое подтверждает данное утверждение.
Даже не обязательно возмещать какой то ущерб в виде вещей в игре, а просто наказать взломщика. И в правилах нет пункта насчёт наказания за взлом чужого аккаунта, то есть как бы гипотетически взлом чужих аккаунтов не запрещён на Cristalix?
По идее это может относиться к нарушению правила 1.3, но только у администрации есть доступ к информации, которая может свидетельствовать о взломе аккаунтов.

В первую очередь о безопасности аккаунтов заботятся их владельцы, а не администрация проекта. Нужно ставить надёжный пароль, если не хотите, чтобы Вас взламывали. Кроме того, смотрите правило 1.5, которое подтверждает данное утверждение.
По идее это может относиться к нарушению правила 1.3, но только у администрации есть доступ к информации, которая может свидетельствовать о взломе аккаунтов.
Ну вот согласно пункту 1.3 и тому что у меня есть доказательства взлома, где взломщик сам признаётся, что он это сделал его должны забанить, так? И как администратор может понять что аккаунт был взломан если пароль и почта не были изменены, только если скорее всего как я думаю, администратору должны быть видны с какого айпи заходили на аккаунт. И в совокупности всей этой информации можно заблокировать взломщика, но как мне этого добиться если меня просто либо игнорят либо просто отмахиваются пунктом 1.5.

но как мне этого добиться если меня просто либо игнорят либо просто отмахиваются пунктом 1.5.
У администрации есть дела поважнее, чем восстановление аккаунтов игроков. Та же разработка проекта и его режимов.
Извиняюсь если написал тему не туда куда надо, просто не знаю куда обратиться. Если что скажите куда лучше обратиться с данной просьбой.
https://cristalix.ru/forum/forums/Идеи-и-предложения.4/

У администрации есть дела поважнее, чем восстановление аккаунтов игроков. Та же разработка проекта и его режимов.
Я не прошу ни чего восстанавливать и я понимаю что за аккаунт несу ответственность только я, но нарушитель же должен быть наказан в соответствии с правилом 1.3, которое вы привели в пример и тем, что у меня есть доказательства.

Я не прошу ни чего восстанавливать и я понимаю что за аккаунт несу ответственность только я, но нарушитель же должен быть наказан в соответствии с правилом 1.3, которое вы привели в пример и тем, что у меня есть доказательства.
Прости, а как ты собираешься наказывать нарушителей? Какие доказательства? Переписка в вк или ещё где-то? Практически любое доказательство можно подделать, тем самым подставив игрока. Как по мне, идея бредовая, данные от аккаунта есть только у его владельца, значит взломать его мог только человек, знающий его пароль, а если пароль лёгкий или же говоришь всем направо и налево его то конечно твой аккаунт взломают.

Прости, а как ты собираешься наказывать нарушителей? Какие доказательства? Переписка в вк или ещё где-то? Практически любое доказательство можно подделать, тем самым подставив игрока. Как по мне, идея бредовая, данные от аккаунта есть только у его владельца, значит взломать его мог только человек, знающий его пароль, а если пароль лёгкий или же говоришь всем направо и налево его то конечно твой аккаунт взломают.
Пароль я никому не говорил и у меня есть скриншоты где он мне пишет на сервере в лс, что это он сделал и на скриншотах видны и время и дата. А как наказать, просто забанить. И вот просто могу привести в пример. Вот представьте что вы владелец банка и ваш банк ограбили воры, но полиция говорит, что это вы несёте ответственность за ваш банк и что у вас плохая система безопасности, а у вас даже есть видеозаписи ограбления, но поскольку в правилах не написано чётко о том что за ограбление банка могут арестовать, значит любой может пойти и начать грабить банки. Надеюсь вы поняли мою логику.

Пароль я никому не говорил и у меня есть скриншоты где он мне пишет на сервере в лс, что это он сделал и на скриншотах видны и время и дата. А как наказать, просто забанить. И вот просто могу привести в пример. Вот представьте что вы владелец банка и ваш банк ограбили воры, но полиция говорит, что это вы несёте ответственность за ваш банк и что у вас плохая система безопасности, а у вас даже есть видеозаписи ограбления, но поскольку в правилах не написано чётко о том что за ограбление банка могут арестовать, значит любой может пойти и начать грабить банки. Надеюсь вы поняли мою логику.
Как я говорил ранее, доказательства можно подделать, или же тот игрок неудачно пошутил, Вы написали на него жб и он в бан, такая себе логика)

И да, как ты определишь основной аккаунт взломщика, он без проблем может писать с твинка.

Как я говорил ранее, доказательства можно подделать, или же тот игрок неудачно пошутил, Вы написали на него жб и он в бан, такая себе логика)
Пошутил? Он сначала меня оскорблял и забрал все мои вещи и сказал что не отдаст их мне. И подделать можно любые доказательства, но игроков же банят за нарушение правил когда есть доказательства. Просто в этом случае вся проблема в том, что в ПРАВИЛАХ СЕРВЕРА НЕ НАПИСАННО ЧЁТКО о том что за взлом чужого аккаунта вы нарушаете правила сервера, но если мне скажут что такого правила нету, то тогда ок значит на Cristalix можно взламывать чужие аккаунт. Я просто пытаюсь добиться справедливости.
И да, как ты определишь основной аккаунт взломщика, он без проблем может писать с твинка.
Что такое твинк и можно просто забанить игрока по айпи, и если у него есть другой аккаунт с которого он будет заниматься тем же, то кто то другой кинет на него жалобу, но если я не смогу доказать что он нарушил правила, то тому игроку тоже скажут что за аккаунт несёте ответственность только вы и взломщик будет продолжать взламывать других игроков. Вот доказательства
https://ibb.co/bb0kn1x https://ibb.co/4jp6bnR https://ibb.co/tHTKqzQ https://ibb.co/Z1Npvy3 https://ibb.co/ySR60rx https://ibb.co/88cZQyM https://ibb.co/DR5TwkW

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.