@_Demaster_ , не думаю , что поступит ответ от тебя , да и то , что ты хотя бы прочитаешь данный пост , но мне как-то пофиг , просто узнав , что инициатором удаления джетпаков есть ты , то я ещё с большей непоняткой смотрю на тебя и твои мысли , хотя они очевидны - ДЕНЬГИ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО.
Ты и другие люди , причастные к проекту говорите , что всё делается ради игроков , а не доната , а на деле делаете вовсе иное.
Я вас понимаю , всем хочется заработать , но зарабатывать можно не столь ужасным способом , когда режим делается не для игроков , а для быстрого сбора средств , уверен , что на старте режима после вайпа много будет покупок печатей , а дальше всё будет угасать.
Вспомнив CRISTALIX V1.0 и тот GTM , то там джетпаки покупались , как и при вайпе , так и под закат проекта , в одинаковом кол-ве.
Удаление джетпаков - шаг к оптовой покупке печатей , которые будут портить режим , ну всё ради игроков , НЕ ДЛЯ ДОНАТА.
Удаление джетпаков и продолжение существования печатей - шаг к тому , что будет утерян большой онлайн на режиме , вспомнив GTM на Кристаликсе 1 , то все 3 сервера были забиты под самую крышу , вроде 100 ил 150 слотов на каждом сервере , уже не помню , честно .
Сейчас будет всего 100 игроков , не из-за того , что общий онлайн маленький , а из-за того , что многим просто будет не интересно ... Хотя кто его знает , может найдутся маленькие ребята , которые будут скупать за мамины деньги большим количеством те печати , но не думаю ))
Как по мне , повторюсь , убрав печати и оставив джеты онлайн бы не просел , а наоборот возрос , спрос на донат был бы нормальным , не убыточным по отношению к разработчику , в том плане , что донат бы шёл и его деяния по отношению к режиму были бы не без оплаты , а добавлять то , что нравится людям сделало бы этот режим одним из самых интересных на данный момент на проекте , но , увы , всё не так , как хотелось бы , не бывает всё безупречно .
В общем , итог :
1. Всё для доната ;
2. Всё для доната ;
3. И повторю ещё разок , всё для доната , а не для людей ;
В своё время , на Кристаликсе v2.0 серьёзное преимущество были игроки , такие как я , лично у меня было 6 оружий на печати , 6 самых лучших оружий , и я бегал без брони ибо она мне не нужна была , и убивал всё , что двигалось , парень мог лутаться , собирать железную броню весь день , а я его убиваю только из-за доната , т.к. не боюсь потерять самое лучшее оружие на сервере из-за печатей.
Теперь будет повторяться такая же история, что решать будет не скилл , а донат и те , кто получает вещи из донат списка , а обычным игрокам , которые не хотят вкладывать деньги в игры тут будет нечего делать , ну вот как-то так.
Спасибо ,
@kasdo , за ответ про удаление джетпаков , была хоть малая надежда на возвращение хорошего GTM , но всё испарилось ещё не начавшись )))
P.S.
Если хотите играть в хороший GTM , то ваш путь на лицензионный GTM ,он единственный в интернете , с хорошим онлайном , от куда , в принципе , многое и воруется , началом того есть текстур-пак и многие механики.
Там реализовано всё намного лучше и донат никаким образом не влияет на баланс , нет гребанных печатей , что является несомненный плюсом , и как я не любил GTM , Кристаликс я буду презирать GTM , пока там есть такие вещи , что способны мешать балансу.
P.S.S.
Есть такие , кто считает , что я не прав , а ну-ка ???