ZombieMod: Обновление Руин.

renminone

Активный
MVP
5 Июл 2019
140
107
23
Österreich, Wien
Всем привет. Кто играет в ZombieMod, знает про такую карту, как Руины. По моему мнению она очень маленькая, скучная, а порой зомби зажимают на спавне, и он не может ничего сделать.
Я неоднократно видел, что часть игроков хотят её удаления. Но... почему бы вместо того, чтоб удалить карту, просто не обновить её?
Я и мои друзья решили сделать обнову для Руин с выдержкой вайба из оригинальной карты, но существенно расширив и улучшив её. На карте есть много тайных ходов (это секрет, где они), которые помогут зомби, несколько игровых зон, различные ныки и прочее. Карта довольно балансная, по моему мнению игру можно сделать здесь на 7-8 минут.
Надеюсь, что данную карту добавят либо как замену старым Руинам, либо как новую. Но уже последнее слово за нашим любимым kasdo;)
Ссылка на карту, чтоб вы могли побегать, оценить и составить тактику: https://drive.google.com/file/d/1pQcEzfv_v2TNDb79njuidwlrvCJygwqy/view?usp=sharing
Видео с кратким обзором карты (вместо скриншотов):

Строили: @renminone, @XeBer, @_QaWid_ и @_KreST1k.
Также спасибо этим людям за помощь: @ZatronX , @Imesonya и @DWIRTIK_2007 .

• Нравится
Реакции: Zx_Zx
Я согласен! Хоть я и не играю, но считаю карты от игроков это хорошо. Но всё же с другой стороны это плохо, нужно пересмотреть эту карты на наличие нычек, о которых будут знать создатели. хд

• Нравится
Реакции: renminone
Я согласен! Хоть я и не играю, но считаю карты от игроков это хорошо. Но всё же с другой стороны это плохо, нужно пересмотреть эту карты на наличие нычек, о которых будут знать создатели. хд
Их очень легко найти, они на довольно видных местах. Прям тайной, о которой знаю и буду знать только я, нету.

Давно пора их перестроить, карта довольно интересная в отличии от той которая сейчас. Будет классно если добавят.

• Нравится
Кстати, за качество река извиняюсь. Было много чего запущено, сегодня-завтра пересниму.

Руины довольно старая карта, еще с первого Кристаликса (если не ошибаюсь)
Для меня это как память о нем.
Но, в принципе ЗА то что бы ее реворкнули, предложенная карта отличная

• Нравится
Я чёт в голос проорался с 5 фпс. Детализация хорошая, но ровно до момента показа андерграунда, который смотрится вообще нелепо и ни к месту. На фоне весьма хорошо детализированной карты какие-то коробки (...это нычки я так понимаю?), какие-то столбы на железных прутьях и колодец призмарина где-то в углу карты. Всё перечисленное мною выше создает ощущение сильного контраста. В какой-то момент мне показалось, что это готовая/заказная обычная карта, в которую налепили нычки. По другому такой контраст я не могу объяснить.

Я чёт в голос проорался с 5 фпс. Детализация хорошая, но ровно до момента показа андерграунда, который смотрится вообще нелепо и ни к месту. На фоне весьма хорошо детализированной карты какие-то коробки (...это нычки я так понимаю?), какие-то столбы на железных прутьях и колодец призмарина где-то в углу карты. Всё перечисленное мною выше создает ощущение сильного контраста. В какой-то момент мне показалось, что это готовая/заказная обычная карта, в которую налепили нычки. По другому такой контраст я не могу объяснить.
Если ты про воду, то это по задумке отломилась часть башни. Руины датируются где-то 10-11 веком.
Насчёт нычек, то да, их очень много. Столбы на прутьях - это больше вынужденная мера, чтоб паркур был.

Что касаемо FPS, то я за 4 часа до подъёма в университет всё рекал: были запущены Криста, ванилка, где строил, монтажка, Visual Studio, виртуалка и прочее. Перерекать времени не было. Думаю, что ты поймёшь студента последнего курса с кучей завалов по учёбе, которые еле решил.