Форум

Sweety4ka

Бывший участник команды Cristalix
Игрок
9 Окт 2023
164
89
Предлагаю запретить продвигать тему вверх, я считаю это фармом сообщений и если тема реально интересная, то её и продвигать не нужно. Тем более эти темы могут закрывать темы, которые гораздо лучше.

• Нравится
Реакции: ReyZid и RegBlack
Предлагаю запретить продвигать тему вверх, я считаю это фармом сообщений и если тема реально интересная, то её и продвигать не нужно. Тем более эти темы могут закрывать темы, которые гораздо лучше.
Полностью согласен!!!
Очень надеюсь что эту идею реализуют!

• Нравится
Реакции: KPACHUIYbob и ReyZid
Не совсем согласен с автором: "апы" тем никому не вредят, а достаточно интересные темы имеют свойство уходить вниз, из-за чего теряют любой фидбек от игроков\персонала (сам сталкивался с проблемой, когда мне пришлось апнуть жалобу на персонал спустя два месяца чтобы получить ответ)

Да и "фарм сообщений" не особо существенный: в сам счетчик идут смс лишь с разделов "Жалобы на игроков" и "Вопросы игроков". Если запретить апать темы, то что делать с людьми, которым реально нужна помощь?)

Однако считаю, что должен быть другой способ поднимать темы вверх, учитывая, что движок это спокойно поддерживает

Зачем? Если тема интересная есть кнопка "Отслеживать тему"
Против.

Зачем? Если тема интересная есть кнопка "Отслеживать тему"
Против.
Вы неправильно меня поняли. Игроки в темах пишут: "ап", "продвигаю вверх" и из-за этого другие темы уходят вниз, хотя эти темы, где они апаются обычно не интересны и непонятно зачем поднимаются

• Нравится
Реакции: RegBlack
Вы неправильно меня поняли. Игроки в темах пишут: "ап", "продвигаю вверх" и из-за этого другие темы уходят вниз, хотя эти темы, где они апаются обычно не интересны и непонятно зачем поднимаются
Смотря какой раздел, например "Жалобы/игроки" иногда полезно поднимать темы. Так-же для это-га есть Персонал, который должен закрывать темы.

Смотря какой раздел, например "Жалобы/игроки" иногда полезно поднимать темы. Так-же для это-га есть Персонал, который должен закрывать темы.
Что-то у тебя предложение вообще не связано. Обычно во всех разделах форума персонал отвечает очень быстро, а вот в идеях и предложениях, если мы ответим, то ничего не будет. Нужно ждать ответа разработчика

• Нравится
Реакции: RegBlack
Я так думаю, автор этой идеи имел ввиду в основном этот раздел, Идей и предложений. Эти бессмысленные сообщения лично меня бесят.
Если вашу жалобу рассматривают слишком долго, напишите в Личных сообщениях кому нибудь из персонала с Ссылкой на вашу тему. Обычно жалобы долго рассматривают если это связано с Банами, т.к там часто бывают спорные ситуации.

Если бы твою идею приняли, то мою бы так и не заметили. Теперь её реализуют. Слава сиськам

• Нравится
Реакции: NZdrakosha