Предлагаю запретить продвигать тему вверх, я считаю это фармом сообщений и если тема реально интересная, то её и продвигать не нужно. Тем более эти темы могут закрывать темы, которые гораздо лучше.
Полностью согласен!!!Предлагаю запретить продвигать тему вверх, я считаю это фармом сообщений и если тема реально интересная, то её и продвигать не нужно. Тем более эти темы могут закрывать темы, которые гораздо лучше.
Зачем? Если тема интересная есть кнопка "Отслеживать тему"Предлагаю запретить продвигать тему вверх, я считаю это фармом сообщений и если тема реально интересная, то её и продвигать не нужно. Тем более эти темы могут закрывать темы, которые гораздо лучше.
Вы неправильно меня поняли. Игроки в темах пишут: "ап", "продвигаю вверх" и из-за этого другие темы уходят вниз, хотя эти темы, где они апаются обычно не интересны и непонятно зачем поднимаютсяЗачем? Если тема интересная есть кнопка "Отслеживать тему"
Против.
Смотря какой раздел, например "Жалобы/игроки" иногда полезно поднимать темы. Так-же для это-га есть Персонал, который должен закрывать темы.Вы неправильно меня поняли. Игроки в темах пишут: "ап", "продвигаю вверх" и из-за этого другие темы уходят вниз, хотя эти темы, где они апаются обычно не интересны и непонятно зачем поднимаются
Что-то у тебя предложение вообще не связано. Обычно во всех разделах форума персонал отвечает очень быстро, а вот в идеях и предложениях, если мы ответим, то ничего не будет. Нужно ждать ответа разработчикаСмотря какой раздел, например "Жалобы/игроки" иногда полезно поднимать темы. Так-же для это-га есть Персонал, который должен закрывать темы.
Я так думаю, автор этой идеи имел ввиду в основном этот раздел, Идей и предложений. Эти бессмысленные сообщения лично меня бесят.Смотря какой раздел, например "Жалобы/игроки" иногда полезно поднимать темы. Так-же для это-га есть Персонал, который должен закрывать темы.
Если бы твою идею приняли, то мою бы так и не заметили. Теперь её реализуют. Слава сиськамПредлагаю запретить продвигать тему вверх, я считаю это фармом сообщений и если тема реально интересная, то её и продвигать не нужно. Тем более эти темы могут закрывать темы, которые гораздо лучше.