Бесконечное обновление клиента, java, + ошибки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Medovou

Новичок
Игрок
3 Дек 2023
1
0
Сегодня скачал лаунчер, сегодня пытался зайти и сегодня ничего не работает.

Windows 10, права администратора на месте, лицуха виндовса т.е не пиратка.
Так же есть лицензия майна на ник Medovou (вдруг связано?)
Постараюсь ниже описать всю ситуацию подробнейшим образом:
- Обновление клиента, потом обновление Java а потом ошибка, либо выводит одну из ошибок при обновлении клиента либо джавы и не переходит к следующему обновлению.
Ошибка может быть нескольких характеров:
1) awt.dll нет прав
2) fontmanager.dll нет прав
3) CreatorProcess error=2 непонятная фигня
Первые два пункта мне немного более понятны чем третий.
awt.dll устанавливается в папку cristalix\updates\jre-win-64\bin как и fontmanager.dll
При обновлении клиента из этой папки удаляется большинство файлов как и эти двое. Потом они снова устанавливаются. Либо когда лаунчер обнаруживает недостаток прав для использования этих двух файлов он начинает их удалять, с этим я не разобрался.
В первую загрузку лаунчера я прервал установку на 30 процентах ибо он начал стоять на месте.

Что я пробовал для решения этой проблемы?
Перезапустить систему.
Выделить максимум прав пользователю, быть может лаунчер тоже получит больше прав.
Переустанавливать лаунчер.
Устанавливать и пробовать запустить игру через кроссплатформенный лаунчер.
Выделять 1024мб памяти, убирать автомат и снова ставить.
Обновить джаву.
Сделать что-то в powershell.
Может мне вообще переустановить винду чтобы решить данный вопрос?

Сложно.
Подобные ошибки, как правило, не имеют "единого решения".
Ниже будут перечислены основные вещи, которые "обычно" помогают:
  • Скачивание и использование .jar-версии лаунчера (для любой ОС).
    Перед этим стоит удалить папку .cristalix по пути (Диск С - Пользователи - Имя пользователя - .cristalix)
  • Имя пользователя на локальном диске, куда установлен Cristalix, должно быть написано на латинице и без пробелов.
  • Удаление всех версий Java, в особенности дополнений (JDK) - Java DevelopmentKit. И установка чистой Java с java.com
  • Отключение антивируса/Защитника Windows/брандмауэра. + запуск лаунчера от имени Администратора
  • Использование VPN в этом слабо помогает, но его обычно рекомендуют от безысходности.
Если ошибка осталась, то можно попробовать написать в техническую поддержку: https://vk.com/cristalixhelpdesk
Возможно у них есть более современные идеи на решение подобных проблем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.