Обновление режимов

• Автор темы Автор темы Stas7890
  • Дата начала Дата начала

Stas7890

Особенный
YouTube
24 Июл 2018
2
2
Видоизменение и обновление старых режимов.
К примеру SkyWars и BedWars на сервере не получали уникальных обновлений, но при этом есть множество возможностей сделать их уникальными и стабильными по онлайну. Для начала вообще не понятно почему в лобби бв и св стоит нпс бедроковой коробки. Это абсолютно не понятно так как для этого есть отдельное лобби и режим.

Мое предложение следующее это возможность добавить новые режимы на BedWars не только обычные, но и к примеру с оружием или 25х25 и т.д. Основной причиной добавление этих режимов это активность игроков и разнообразие для стримеров и ютуберов.

Второе предложение с добавлением персонализации или бонусов для игроков которые занимают топ на протяжении нескольких месяцев.
Хорошая возможность поднять онлайн на мертвых режимах и показать что ваш сервер не только благодаря CSC и симуляторам.

Третье предложение это добавление достижений для этих режимов. Например, за достижение игрок будет получать лутбоксы.

Четвертое это возможность выбора карт, а не система рандома. Я считаю что каждый игрок должен сам выбирать на какой карте он хочет играть.

Пятое финальное это проведение минимальных турниров по этим режимам. Например, турнир по BedWars будет довольно интересно смотреть. Соответственно участие могут брать лишь топы.
2023-12-04_17.32.17.png

1. Раньше были всякие подвиды бедварса, с оружием тоже был, людям не очень зашел, но если придумать что-то интересное, например с лаки блоками, может и понравится, за новые типы для ютуберов такое есть на бедроковой коробке, так почему бы тогда не добавить и на бедварс, полностью ЗА
2. Не очень понял суть, на бедварсе и так дают персу и бонусы за топ
3. Это уже несколько раз предлагают на форуме, всегда
ЗА
4. Та же ситуация что и с 3 предложением ЗА
5. ЗА