Обновление режима «Выживание бомжа в России»

• Автор темы Автор темы gogyla1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gogyla1

Новичок
Игрок
19 Май 2019
1
0
Я играю на режиме «Выживание бомжа в России» и мне очень нравится этот проект, но я бы хотел внести в него несколько своих дополнений. 1. Это то, что нужно сделать маньяка поинтересней. Маньяк только может, что убивать и после сдачи его в полицию терять меч. Мне кажется, что нужно сделать логово маньяка, куда он будет загонять своих жертв. 2. После смерти персонажа он может возродиться в течение 5 секунд. 3. Увеличение барьеров на краю карты. Можно с помощью транспортных средств выбраться за границу карты и попасть, например, в порт, хотя проезд в него стоит 1000 рублей. 4. Нужно добавить разделение по кланам. 5. Нужно добавить скин к NPC, чтобы дополнить РП. Просто смотреть на Алекса и Стива не интересно. 6. Нужно добавить обменивание деньгами. Чтобы появились платные таксисты и много другое. 7. Новые виды транспорта: маршрутки, автобусы, нивы, джипы и т.д.
На этом у меня всё

3. В порту и на Ферме барьеры, вниз ты не проберёшся. И на свалку или на Кипр или в горнолыжный курорт пробратся не-по-лу-чится их по просту не найти!
4 и 6 против, ты думаешь почему нету передачи денег? Потому, что если на сервер зайдет новый игрок, начнет просить денег ему миллионеры и т.д. будут давать деньги, он без особого труда купит бизнесы и ему станет скучно, потому, что он всё уже купил, а это значит, что так процесс игры станет неинтересен, если богачи будут давать деньги бедным, а твоя ситуация с такси и так понятна, команда одна будет, оп другому никак.А 4 - кланы зачем? Банды и фракции тоже не нужны, зачем они?
1 против, зачееееем?
7 нейтрал, маршрутки и автобусы - это ты загнул, джипы хотелось бы увидеть в Бомже
2 Непонял
5 ЗА

Извиняюсь за все ошибки (если они есть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.