Бонусы «старым» игрокам

• Автор темы Автор темы Kafrox
  • Дата начала Дата начала
можешь обосновать?
итак достаточно персы .
к тому же ,даже персу для топа не могут сделать вовремя ,это значит что если и сделают эту персу,то она будет сделана на коленке за 5 минут в пэинте .
Ну это во-первых . Во-вторых данная перса будет буквально у каждого , и толк от нее ,если она тебя не выделяет среди других

итак достаточно персы .
к тому же ,даже персу для топа не могут сделать вовремя ,это значит что если и сделают эту персу,то она будет сделана на коленке за 5 минут в пэинте .
Ну это во-первых . Во-вторых данная перса будет буквально у каждого , и толк от нее ,если она тебя не выделяет среди других
странные выводы от персонала кристаликса. с чего бы на коленках? персу с конкурса в дс сделали хорошо, вообще плохой персы сейчас нет.
выделять она в первую очередь будет действительно старых игроков, у которых больше 4 лет наиграно. не вся перса должна быть уникальной и быть лишь у нескольких человек, это глупо, смотреть на персу с точки зрения "она у всех, значит фигня"

• Нравится
Реакции: RegBlack
Имба идея! Вот только награду выдавать не валютой какой нибудь, а персонализацией!!!
За!!!

• Нравится
Реакции: Kafrox
странные выводы от персонала кристаликса. с чего бы на коленках? персу с конкурса в дс сделали хорошо, вообще плохой персы сейчас нет.
выделять она в первую очередь будет действительно старых игроков, у которых больше 4 лет наиграно. не вся перса должна быть уникальной и быть лишь у нескольких человек, это глупо, смотреть на персу с точки зрения "она у всех, значит фигня"
У каждого человека могут быть разные мнения, даже если это Персонал команды Cristalix, мы все люди, просто Персонал - Добровольцы которые захотели помочь проекту. Но да, с мнением xReachReal не согласен.

• Нравится
За, но это персонализация будет буквально у каждого, поэтому смысла в такой раздаче будет мало. Не будет никакой уникальности, как задумывает автор.
И да насчет вылюты лишнее

• Нравится
итак достаточно персы .
Есть игроки с аккаунтами 2017 года, таких очень мало, если увидеть кого-то с персой и циферкой 6 то сразу будешь понимать что игрок реальный олд, не знаю наверняка сколько таких, но думаю меньше 1%

• Нравится
За, но это персонализация будет буквально у каждого, поэтому смысла в такой раздаче будет мало. Не будет никакой уникальности, как задумывает автор.
И да насчет вылюты лишнее
я в первую очередь для себя эту идею выложил, т.к. в июле аккаунту будет 5 лет. да, перса за 2-3 года будет у многих, но не за 5+ лет

я в первую очередь для себя эту идею выложил, т.к. в июле аккаунту будет 5 лет. да, перса за 2-3 года будет у многих, но не за 5+ лет
Ну по моему мнению нету смысла давать персу за 2-3 года, нужно давать от 5+ лет тогда в таком, случае хотя все равно идея спорная

Ну по моему мнению нету смысла давать персу за 2-3 года, нужно давать от 5+ лет тогда в таком, случае хотя все равно идея спорная
Не обязательно же давать только персу, например на Cristalix Feed можно тоже будет выдать всякие плюшки, если не ошибаюсь на стриме говорили что можно будет украшать профиль и украшение за 5 лет игры было бы довольно отличным

• Нравится
В принципе за, но стоит учитывать тот факт, что игрок может забросить акк и не заходить 2-3 года (как у меня было). Если игрок будет получать персу за простой, это будет нечестно. Надо бы настроить механизм, который будет считывать количество дней захода на Кристу и на основании этого даваться. Тогда будет справедливо.

• Нравится
В принципе за, но стоит учитывать тот факт, что игрок может забросить акк и не заходить 2-3 года (как у меня было). Если игрок будет получать персу за простой, это будет нечестно. Надо бы настроить механизм, который будет считывать количество дней захода на Кристу и на основании этого даваться. Тогда будет справедливо.
думал об этом, чтобы в год игрок должен был наигрывать определённое количество времени, но отсюда можно сделать вывод, что если человек забросил акк и зайдёт просто глянуть персу, то долго он на сервере не пробудет, так что ничего прям страшного в этом нет. если и делать такое, то думаю надо хотя бы пару заходов каждый месяц, т.к. если ставить конкретное время, то чел может наиграть это время и больше не заходить

к сожалению, на кристаликсе очень много старых игроков

Против, человек может создать аккаунт и не заходить, ему что теперь, персу выдавать?
Если не так понял - извините, в таком случае нейтрален.
хочешь сказать ради какой-то персонализации человек создаст акк, будет ждать 2 года и играть на этом акке ради персы? это бред

хочешь сказать ради какой-то персонализации человек создаст акк, будет ждать 2 года и играть на этом акке ради персы? это бред
Ну, в этом есть недочеты, есть же афк, они просто могут поставить акк и пусть крутится онлайн, но какая разница от того что у твинков будет перса?
Я не могу понять почему все против чисто из-за твинков? Тут же не предлагаются бонусы в виде валюты, а перса, она отличный вариант, даже если она будет у твинков от этого афк твинка никто не пострадает

• Нравится
Абсолютно против.
Не вижу смысла.
Во-первых, твинки. Отвечая на вопрос, что же в них такого, если они безобидные? Это кринж.
Система поощрения, которую будут обузить чисто для показухи и разных перс. По итогу, лишь увеличит кол-во продаваемых аккаунтов.