Бонусы «старым» игрокам

• Автор темы Автор темы Kafrox
  • Дата начала Дата начала
Абсолютно против.
Не вижу смысла.
Во-первых, твинки. Отвечая на вопрос, что же в них такого, если они безобидные? Это кринж.
Система поощрения, которую будут обузить чисто для показухи и разных перс. По итогу, лишь увеличит кол-во продаваемых аккаунтов.
я не вижу никакой проблемы в том, что эта перса, возможно, будет у многих игроков. суть в использовании персы, кто на твинках без доната с сб активно играет на других режимах? соответственно и персу никто не увидит на пустых аккаунтах. люди с персой за 2-3 года толком не будут её носить, в этом ничего крутого нет, а действительно старые игроки с большим шансом будут носить. если тот же топор за дбд получили тысячи, то не думаю, что персу за 5+ лет получит такое же количество людей. насколько часто сейчас встречается топор с дбд? не особо часто, а перса за онлайн будет встречаться ещё реже

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: KPACHUIYbob
я в первую очередь для себя эту идею выложил, т.к. в июле аккаунту будет 5 лет. да, перса за 2-3 года будет у многих, но не за 5+ лет
Тогда смысл вообще от того что мне дадут персу за 3 года, если она будет многих? И лично я не буду отличатся от других.