Не знаю, буду ли я предателем для вас, но вы всегда будете у меня любимками
. Хотелось бы для самых лучших людей сказать приятные слова
.
numarina_ - Мамулька, я тебе благодарен, что ты первая, кто поверила в меня! На протяжении 2 месяцев ты мне всегда помогала, показывала, рассказывала, что да как, ну и разумеется, давала по попке, когда надо. У тебя лучший стафф, в котором я только был
xLoonMan - Спасибо за бан (3.9), очень ценю!
innocencesteales - Ксюш, ты работяга и крутышка, не держи на меня зла и не называй предателем.

jerryshkaaa_ - Лер, ты мне всегда помогала, когда я просил. Спасибо, но верни ник "том_"

Sasske - Работяга, который даже меня в сухую перегонял по мутам и предам
itteki - Димасик, ты легенда

, спасибо, что именно ты был моим собеседником на собеседовании.
shibitsu - А ведь ты была конкуренткой по форуму
Knopapa - Милая, но ленивая
LoveAngel7856 - Ангелочек, ты рил крутой тип, с которым я могу обсудить абсолютно что угодно. Ты работяга, но почему-то не модер, я очень не доволен! Сделай ник, LoveAgres7856.

ЛюблюКотиков - Артём, ты реально любишь котиков! Ты тоже офигенный тип!

Zloy_Ananasik - Катя, я, хоть тебя не застал, но ты мне нравишься. По нику думаю, подружимся

Pinako - Ты был первый модер, с которым я подружился, поэтому жду модерку

Infinity_Time - Знать тебя, не знаю, но уже пытался дать тебе леща.
Если из стаффа Марины кто-то не увидел свой ник, то не обижайтесь, я скоро вернусь и мы подружимся!
Не обижайтесь, что я тогда ушёл, просто были на это причины, но уже все наладилось.
Кстати, 21 декабря, может быть, уже вернусь, но уже точно будет моя вакансия к вам!

numarina_ - Мамулька, я тебе благодарен, что ты первая, кто поверила в меня! На протяжении 2 месяцев ты мне всегда помогала, показывала, рассказывала, что да как, ну и разумеется, давала по попке, когда надо. У тебя лучший стафф, в котором я только был

xLoonMan - Спасибо за бан (3.9), очень ценю!

innocencesteales - Ксюш, ты работяга и крутышка, не держи на меня зла и не называй предателем.

jerryshkaaa_ - Лер, ты мне всегда помогала, когда я просил. Спасибо, но верни ник "том_"

Sasske - Работяга, который даже меня в сухую перегонял по мутам и предам

itteki - Димасик, ты легенда

shibitsu - А ведь ты была конкуренткой по форуму

Knopapa - Милая, но ленивая

LoveAngel7856 - Ангелочек, ты рил крутой тип, с которым я могу обсудить абсолютно что угодно. Ты работяга, но почему-то не модер, я очень не доволен! Сделай ник, LoveAgres7856.

ЛюблюКотиков - Артём, ты реально любишь котиков! Ты тоже офигенный тип!

Zloy_Ananasik - Катя, я, хоть тебя не застал, но ты мне нравишься. По нику думаю, подружимся

Pinako - Ты был первый модер, с которым я подружился, поэтому жду модерку

Infinity_Time - Знать тебя, не знаю, но уже пытался дать тебе леща.

Если из стаффа Марины кто-то не увидел свой ник, то не обижайтесь, я скоро вернусь и мы подружимся!
Не обижайтесь, что я тогда ушёл, просто были на это причины, но уже все наладилось.
Кстати, 21 декабря, может быть, уже вернусь, но уже точно будет моя вакансия к вам!