Класс для CSC.

Adiosss2

Новичок
Игрок
7 Дек 2023
1
8
Новый класс: Ниндзя
Тип класса: Воин
Начальное здоровье: 15
Ниндзя получает +17% к скорости и урон будет увеличиваться после каждой волны на (N+0,6)/3, где N - это волна. Если его бьют в спину, он получает слабость I на 4 секунды.
Активная способность: При использовании способности бросается „Дымовая бомба” которая создаёт облако дыма, радиус которого 5x5 блоков, и накладывает эффект замедления II и слепоту в зоне действия.
Время использования: 15 секунд
Перезарядка: 50 секунд

Шард: Радиус бомбы увеличивается до 6x8 блоков, и наносит урон в размере 2 единицы в 1,5 секунды.

P.S. Все значения чисел и названия могут быть изменены.

Как сказал Shlyapaa, это просто второй ассасин. Против.

Думаю можно заменить ассасина на ниндзю, в глобальном вайпе, так как ассасин раньше был слабый класс, замедление редко падает, а с лука бесполезно, эффект стрелы мал и меч тож не лучший вариант, поэтому и предлагаю заменить ассасина.

Думаю можно заменить ассасина на ниндзю, в глобальном вайпе, так как ассасин раньше был слабый класс, замедление редко падает, а с лука бесполезно, эффект стрелы мал и меч тож не лучший вариант, поэтому и предлагаю заменить ассасина.
Умные идеи приследовали его, но он был быстрее

Bro... Я не буду тратить на тебя время доказывая что-то. Поумнеешь - поймешь
Ой. Да чем ты занят, что не хочешь тратить время на то, что объяснить мне, а говоришь „Поумнеешь - поймешь”, это оскорбление и вдруг я уставший, мозг не работает и не понимаю.

Как сказал Shlyapaa, это просто второй ассасин. Против.
Вы хелперы никогда не имеете своего мнения. Нужно чтобы хотя бы было 11 голосов неважно за или против. А так если два чела написали что против, и один написал что это ассасин 2.0, чем они *CENSORED* похожи.

Вы хелперы никогда не имеете своего мнения. Нужно чтобы хотя бы было 11 голосов неважно за или против. А так если два чела написали что против, и один написал что это ассасин 2.0, чем они *CENSORED* похожи.
Бедолага... Тяжело жить с 1к рейтом и без мозгов...

Бедолага... Тяжело жить с 1к рейтом и без мозгов...
Во-первых. У меня примерно и есть 1k рейтинга и это ничего не меняет. Во-вторых. Мозг у меня есть, а у тебя походу нет, ты не можешь объяснить, никто не может, может я не догоняю почему это ассасин 2.0, из-зи этого нужно говорить что у меня нет мозгов? И там где цензура я не тебе писал, а хелперам.