CSC инвиз босс

_Z1knell_

Освоившийся
Игрок
19 Авг 2022
10
0
название еще стоит придумать конечно) но я хотел бы добавить еще одного босса на CSC, идея заключается в том, что бы этот босс уходил в инвиз против которого нужно будет покупать "порошек" или "все видящий камень" он уходит в инвиз на X время юзаешь порошек и вуаля его снова видно ) это малейшая накидка идеи если вам станет интересно это и другим игрокам, то я могу даже помочь в его создании и опишу мою задумку более развернуто, напишу каждую малейшую деталь) только дайте знать понравилась ли вам задумка)

почему против? мне кажется идея достаточно прикольная с учетом того, что на кск всего 2 босса...(
Если добавить босса, то за! Но босса с инвизом... Не вижу смысла, особенности какой то нет, если он контрится порошком

Если добавить босса, то за! Но босса с инвизом... Не вижу смысла, особенности какой то нет, если он контрится порошком
так задумка в том, что бы он часто уходил в инвиз, а парашек с перезарядкой и как такового контра нету, то есть юзаешь парашек к примеру он уходит с инвиза на 5-15 секунд и опять в инвиз и еще раз юзануть парашек не получится ближайшее время, потому что парашек будет находится в кд)

С самого добавления в игру камень и его описание "... Работает постоянно на волнах и в дуэлях" заставляли думать, что могут добавить такого.
За

Сами подумайте: как бить босса, который хрен знает где, а порошок у Вас в откате.
теперь подумайте вы) парашек в кд, всевидящего камня нету) но урон от босса не такой большой, и он выходит с инвиза при попадании по нему P.S попасть по нему будет достаточно легко при получение удара от него будет ясно с какой он стороны))))

теперь подумайте вы) парашек в кд, всевидящего камня нету) но урон от босса не такой большой, и он выходит с инвиза при попадании по нему P.S попасть по нему будет достаточно легко при получение удара от него будет ясно с какой он стороны))))
А прописывать это кто будет? Или я должен Ваши мысли уметь читать и знать, что урон от него не такой большой и при получении урона выходит из инвиза?

А прописывать это кто будет? Или я должен Ваши мысли уметь читать и знать, что урон от него не такой большой и при получении урона выходит из инвиза?
выше прошу прочитай.. я писал, что это лишь малейшая накидка идеи, мне просто важно узнать будет ли вам всем такое интересно, если да, то я сделаю полноценный текст с каждыми малейшими деталями) а вы половину против половину за, хотя я не понимаю почему против...(

выше прошу прочитай.. я писал, что это лишь малейшая накидка идеи, мне просто важно узнать будет ли вам всем такое интересно, если да, то я сделаю полноценный текст с каждыми малейшими деталями) а вы половину против половину за, хотя я не понимаю почему против...(
Если Вы хотите, чтобы Ваша идея кому-то понравилась, то описывайте ее подробно. А если Вы описываете с той точки зрения, что если понравится, то опишу подробнее, а так это просто небольшая накидка, то будьте готовы услышать отрицательный ответ, поскольку Вы недостаточно хорошо описали свою задумку.

• Нравится
Реакции: Shlyapaa
Против , как говорили админы больше 40 волны люди не живут , +сейчас в каждой катке есть порошок из за мантии которую починили ,если бы ты играл с топерами , то они ее покупают всегда 5 слотом ,а то и 1 ,так что не вижу смысла этого босса