Добавление команд

Kabanchik12345

Освоившийся
Игрок
28 Ноя 2023
17
7
Я бы хотел команды для бинды чтобы удобно было зайти в один клик на любимый режим. Как на сервере TeslaCraft.
Например: чтобы зайти на лакиварс 1х12 пишем команду /Luckywars 1х12 и я добавлен в игру.
И так в бинды вводим назначаем кнопку и спокойно в один клик добавляем себя в игру.
Ну удобно же.

Я бы хотел команды для бинды чтобы удобно было зайти в один клик на любимый режим. Как на сервере TeslaCraft.
Например: чтобы зайти на лакиварс 1х12 пишем команду /Luckywars 1х12 и я добавлен в игру.
И так в бинды вводим назначаем кнопку и спокойно в один клик добавляем себя в игру.
Ну удобно же.
Против

Ну удобно же.
Против!

Ну удобно же.
За, это очень удобно будет для тех кто зашёл и знает куда хочет пойти просто жмёт бинд который он подготовил ранее

За, это очень удобно будет для тех кто зашёл и знает куда хочет пойти просто жмёт бинд который он подготовил ранее
Думаю, что возможность поставить в навигаторе режим в избранное всё меняет. Смысл делать бинды на режимы если есть очень хороший навигатор, с приятным дизайном. Не вижу смысла ради такого добавлять целую систему биндов, которые будут чисто для режимов.
Жалко удобную вещь не сделают для всех игроков
И это пишет создатель темы XD

Думаю, что возможность поставить в навигаторе режим в избранное всё меняет. Смысл делать бинды на режимы если есть очень хороший навигатор, с приятным дизайном. Не вижу смысла ради такого добавлять целую систему биндов, которые будут чисто для режимов.

И это пишет создатель темы XD
Ну я тут подумал полностью с тобой согласен

Бред по моему мнению, как хелпер уже сказал(а) , есть удобный навигатор плюс к тому избранные , тебе 5-10-15 секунд роли не сыграют.Против

• Нравится
Реакции: Sweety4ka
Ну удобно же.
/hc-join-to *название реалма*
Например
/hc-join-to gtm
/hc-join-to hub-111
/hc-join-to rise
Это все то что есть сейчас на кристе.

/hc-join-to *название реалма*
Например
/hc-join-to gtm
/hc-join-to hub-111
/hc-join-to rise
Это все то что есть сейчас на кристе.
так можно допустим написать /cscl 3 , тебя переместит на 3 лобби кск , я думаю это тоже достаточно удобно

/p l не то показывает. покрайне мере некоторые неправильно.
например лобби бомжа это rise, а в p l пишет другое
Нет, там вчера правильно показывает, ты ре можешь зайти непосредственно напрямую в режим без перехода в лобби, если оно там есть, ты не можешь зайти в игру бедварса не зайдя в лобби, или в того же бомжа в ру(RISE-202)/хоббитоне без лобби(RISE)