Класс для CSC!

• Автор темы Автор темы backap
  • Дата начала Дата начала

backap

Новичок
VIP
5 Апр 2021
4
39
Новый класс: Артемида
Тип класса: Лучник
Начальное здоровье: 16
Способность: Вы на 30% быстее натягиваите тетиву. Стела наносит урон всем на пути, а не только одному врагу(на подобие зачарования "пронзающая стрела").

Шард: Вы получаите на 8% меньше урона от снарядов. Стрела увеличивает свой урон на 40% за каждого задетого врага на пути.

P.S. Все значения чисел и названия могут быть изменены.

• Нравится
Реакции: Y_Yoriichi_I и Yoda666
За но я бы добавил активную способность стреять через блоки кд 5 секунд растояние 10 блоков и падает эфект слепоты на 2 секунды на дуелы было бы полезно и не считаю что она будет имбовой

• Нравится
Реакции: backap
Вроде норм ,но 40% много, я бы выдал бы 10-20 ,првда ты этим классом по игроку нормально не попадешь я именно про 2 и т.д. все двигаются ,а сам класс нормальный

• Нравится
Реакции: backap
Вроде норм ,но 40% много, я бы выдал бы 10-20 ,првда ты этим классом по игроку нормально не попадешь я именно про 2 и т.д. все двигаются ,а сам класс нормальный
Да, вы правы, 1 стрелой сложно будет попасть по игроку, но эта способность скорее для волн. Могу предложить что бы стрела могла пробивать игрока с щитом или наносить часть урона.

Да, вы правы, 1 стрелой сложно будет попасть по игроку, но эта способность скорее для волн. Могу предложить что бы стрела могла пробивать игрока с щитом или наносить часть урона.
Ну вот через щит это нужно