Идея для CSC

Bank1887

Активный
Gold
17 Май 2021
163
7
  • Каждый из нас играл в CSC особенно в DUO режим, иногда вы можете играть один против других команд где по 2 человека и если им выпадет книга АПГРЕЙДА, то они смогу передать ее друг друга и благодаря этому они смогут с экономить денежку из-за того что не будете прокачивать вещи за деньги, но когда вы играете один, то вы не можете никому передать книгу и тратите ее чтобы сделать себе защиту 1 например.
  • Суть моей идей: Сделать подтверждение использование книги апгрейда,например
Вы хотите использовать книгу апгрейда ?
Да. Нет.
(Деньги не снимаются) (Деньги снимаются за прокачку)

Последнее редактирование:
Отлисная идея! Тоже хотел написать, но только руки ни как не доходили.

• Нравится
Реакции: Bank1887
  • Каждый из нас играл в CSC особенно в DUO режим, иногда вы можете играть один против других команд где по 2 человека и если им выпадет книга АПГРЕЙДА, то они смогу передать ее друг друга и благодаря этому они смогут с экономить денежку из-за того что не будете прокачивать вещи за деньги, но когда вы играете один, то вы не можете никому передать книгу и тратите ее чтобы сделать себе защиту 1 например.
  • Суть моей идей: Сделать подтверждение использование книги апгрейда,например
Вы хотите использовать книгу апгрейда ?
Да. Нет.
(Деньги не снимаются) (Деньги снимаются за прокачку)
Идея хорошая, но я против, книга потеряет всю свою уникальность и все будут копить её на конец игры.
Против!!!

Идея хорошая, но я против, книга потеряет всю свою уникальность и все будут копить её на конец игры.
Против!!!
Ну как вариант можно, если в течение 10 волн не использовать книгу, то она больше не действительная будет

• Нравится
Реакции: Adiosss2 и Raorld
Ну как вариант можно, если в течение 10 волн не использовать книгу, то она больше не действительная будет
Как по мне, идея лучше не стала, стало наоборот только хуже.
Против!!!
Моё мнение остаётся точно таким же. Это добавление изменит кск полностью.

Парни отличная идея но ждите дюп через апи а так в самой игре идея хорошая не знаю почему с верху сказанный человек говорит что будуть юзать в конце игры когда качаешь броню на 10-20 волне з4 и можна потратить ап

• Нравится
Реакции: rip_luffy