Как повысить FPS ? На (16 ОЗУ. i7. RTX 1060 ti)

• Автор темы Автор темы ArtNicK
  • Дата начала Дата начала

ArtNicK

Освоившийся
Sponsor
29 Янв 2018
12
5
22
У меня такая проблема уже давно... Все игры какие бы не запустил на ноуте.. выше 200+ fps включая God of War, CS 2, Ведьмак дикая охота и т.д. все на максималках с +150-200 FPS... На проекте Cristalix FPS више 50 не подымается, даже наоборот проседает местами к 5-15 кадров в секунду... Проделывал достаточно махинаций в плоть до выставления 8000 ОЗУ в лаунчере, но ничего не помогает...

Помогите решить проблему, если она решаемая...

обнови драйвера, убери лимит ФПС, сделай графику мягкой. Еще незнаю что предложить.

У меня такая проблема уже давно... Все игры какие бы не запустил на ноуте.. выше 200+ fps включая God of War, CS 2, Ведьмак дикая охота и т.д. все на максималках с +150-200 FPS... На проекте Cristalix FPS више 50 не подымается, даже наоборот проседает местами к 5-15 кадров в секунду... Проделывал достаточно махинаций в плоть до выставления 8000 ОЗУ в лаунчере, но ничего не помогает...

Помогите решить проблему, если она решаемая...
Как уже писали ранее:
1. Уберите лимит ФПС в настройках графики.
2. Посмотрите настройки графики, выключите ненужные функции (которые, на ваш взгляд, вам не нужны).
3. В настройках перейдите во внешний вид и поставьте низкое качество (сам проверял, с высоким качеством из-за персонализации начинает сильно провисать ФПС).
4. В основном Майнкрафт берёт нагрузку на процессор, попробуйте закрыть сторонние, ненужные программы.
5. Поставьте прогрузку чанков на значение "16", возможно вы прогружаете большое количество игроков.
6. Выключите эффекты и анимации (не нужные).
Вопрос: у вас лагает только в хабе или вообще на всём сервере?

Выключи вертикальную синхронизацию и установи ползунок на максимальный fps

Хоть тут и пишут про то, что нужно что то включить или убрать, но майн сам по себе требовательная игра, так что если и ему это поможет, то на 100 фпс

Такие банальности пишите ладно... Спасибо. Закройте тему .

Смотри если твой недавно перескачивал кристу то подожди пока всё файлы появляться в папке тип надо время для их загрузки после этого может тебе станет лучше играть на своём опыте проверял

Если мы пишем банальности, то, извините конечно, но что мы должны писать? Я задал вам вопрос, Вы на него не ответили, как я должен помочь? Если вы не идёте на контакт?

Попробуй открыть диспетчер задач, выбери кристаликс, ПКМ по нему, подробно, тебя кинет в раздел подробности и там будет выделено Java которая используется кристаликсом нажимаешь ПКМ, задать приоритет, высокий, в настройках майна, графика, производительность, выключи стабилизацию фпс, если не поможет тогда ищи решение в инете, удачи!