Colony Wars

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Freez070

Бывший участник команды Cristalix
Игрок
30 Сен 2017
313
190
Как по мне следовало бы вернуть мини-гейм Colony Wars.
Многим Ютуберам нравился этот мини-гейм, как и мне.
Так же я участвовал в бета тесте еще до открытия когда был Helper'ом и знаете, он реально отличался от всех других своей индивидуальностью. Поэтому очень прошу восстановить его)
И по возможности восстановить классы которые были в те прекрасные времена...

• Нравится
Реакции: Betwen
Как по мне следовало бы вернуть мини-гейм Colony Wars.
Многим Ютуберам нравился этот мини-гейм, как и мне.
Так же я участвовал в бета тесте еще до открытия когда был Helper'ом и знаете, он реально отличался от всех других своей индивидуальностью. Поэтому очень прошу восстановить его)
И по возможности восстановить классы которые были в те прекрасные времена...
В будущем добавят,надеюсь.

Насколько мне известно, эта игра не в ближайшей перспективе, остаётся только надеятся c:

Кхм, ты сказал что знаешь этот мини режим, и попонтавался, но ты даже не объяснил о чем игра... Ведь некоторым игрокам она не знакома.

Пока ты не поправишь тему я буду пожалуй нейтрал.

Кхм, ты сказал что знаешь этот мини режим, и попонтавался, но ты даже не объяснил о чем игра... Ведь некоторым игрокам она не знакома.

Пока ты не поправишь тему я буду пожалуй нейтрал.
Ну что же, смотри. Я бы мог день и ночь писать про эту мини-игру но увы слишком много займет времени. Расскажу вкратце, ты вибираешь класс который тебе выпал или же ты купил. Далее задача нафармить как больше золота в шахте, за золото можно строить лесопилку, церковь, стены, магазин рун, ферму. Каждое из зданий дает свои плюсы... Например в ферме можно покупать еду, в лесопилке - топор, в магазине рун - руны, как таки не странно. Сразу скажу что из деревьев тоже выпадает золото как и с руд в шахтах. Если построили/улучшили кузницу у тебя улучшается меч. Если сломали церковь - ты перестаёшь возрождаться. Проще думаю посмотреть видео Терросера и Демастера тут -

Здравствуйте! Как было сказано выше, данный режим "Не в ближайшей перспективе". В первую очередь будут режимы, которые находятся в приоритете. Вполне возможно, предложенный Вами режим так же будет на проекте (но это не точно).
Тему закрываю, т.к. она более не актуальна.

Ответ разработчиков: Данное предложение находится под вопросом, т.к. на данный момент не в приоритете.
Спасибо за то, что Вы с нами)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.