Изминение книг для кск.

spartaKIada

Новичок
Игрок
2 Янв 2024
0
1
Моя идея проста. Можно сделать что при покупке книг в магазине, они автоматически идут в статистику. Это упростит задачу людям которые доживают до больших волн, а так же поможет упростить проблемы людей которые появились после добавления кд. И так же хочу отметить что
от кд на покупку книг вообще нет никакого смысла, так как реалм при прокачке мог крашиться только в случае если слишком быстро прокачать меч, и то только с дополнительным читом. Следовательно от кд на закупку книг вообще нет смысла.

Если же вам не нравиться идея книг сразу в статистику предлагаю хотябы ускорить их юзанее.

• Нравится
Реакции: rip_luffy
За. В принципе адекватное предложение не дающее никакого дисбаланса , смысла от того сам ты юзнешь или автоматом нет толка. Но если ты собираешься сокоманднику передать проблема, поэтому в этом проблема

За. В принципе адекватное предложение не дающее никакого дисбаланса , смысла от того сам ты юзнешь или автоматом нет толка. Но если ты собираешься сокоманднику передать проблема, поэтому в этом проблема
Покупные книги разве можно тимейту дать?

• Нравится
Реакции: Sunceg
Мне нравится идея, особенно если за класс со ставками потом закупаешься, десятки книг покупаешь, потом юзаешь, слишком много времени тратишь, приходится доюзывать на волне или дуэли