Режим OreMiners - МайнерыРуды

• Автор темы Автор темы Fanto_m
  • Дата начала Дата начала

Будешь ждать открытия этого режима?

• Всего проголосовало
    5
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fanto_m

Новичок
Игрок
29 Ноя 2018
3
0
1.1 И так про режим:
Привет, я бы хотел представить свою идею нового режима для Cristalix!
Вы появляетесь на спавне рядом с горой в которой есть руда. Вам нужно копать руду чтобы получить деньги, деньги будут начисляться только тогда когда вы сдадите эту руду в определенном месте. Да конечно оно очень напоминает Prison, но с одной фишкой как на режиме Выживание Бомжа. Вы зарабатываете деньги за руду, деньги полученные с руды вы можете потратить на майнера (Npc). Этот Npc будет добывать руду раз в 1 минуту. Но руда не будет сразу конвертироваться в деньги или попадать к вам инвентарь. Вам нужно будет подходить к Npc и забирать у него руду. А так-же с некоторым шансом вам может выпасть артефакт который будет давать вам преимущества, например артефакт удачи вы будете получать больше руды и т.д. Ну а так-же что бы игра стала интереснее и сложнее предлагаю добавить монстров или различных супер монстров. С супермонстров и с обычных будут падать вещи и предметы. с такими же шансами как и у артефактов.
Что бы быстрее добывать кирки можно будет улучшать за деньги.

1.2 Немного про артефакты:
Артефакты делятся на разные типы и у каждого есть свои шансы на выпадение
-Обычные - 47%
-Редкие - 27%
-Эпические - 17%
-Мистические - 5.5%
-Легендарные - 2.9%
-??? - 0.1
А чтобы не было обмана на реликвии и предметы с боссов, лучше будет если добавить /Ah

1.3 Вывод:
Это смесь режимов - Prison OldSchool,Prison Light, Скотобойня, Выживание бомжа.

вроде идея норм, но онлайн маленький будет, так что хз, нужно дополнять...

Как я понял, то это типо аркады. Если и добавлять такой режим, то на недельки две, как с "Симулятором разрушений".

Мне кажеться будет очень маленький онлайн потому-что есть большое количество похожих режимов на кристаликсе

Я пока не вижу смысла добавлять эту вещью.Все таки руда банальна онлайна всеравно будет мало!

Это ещё похоже на симулятор разрушителя, но с одной стороны можно только на определённый срок, с другой стороны нейтрал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.