Зачем создано правило 2.7

поддерживаете ли мою петицию ?

• да

Голосов: 3 50,0%
  • нет

Голосов: 3 50,0%

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_PersikShop_

Новичок
Premium+
4 Ноя 2020
0
5
24
петиция

Я конечно не любитель матерится но *CENSORED*, удержатся от матов зачастую невозможно. Я не понимаю почему запрещают маты на кристаликсе. типа не учить маленьких детей матерится, но *CENSORED* эти дети хуже матерятся чем взрослые люди. большая часть хелперов *CENSORED* забили на 2.7. Пол кристаликса забило *CENSORED* на это правило, и большая часть кристаликса забивают *CENSORED* на хелперов которые могут за это мут дать. Если вы пытаетесь пародировать как то ХП или другие лицензионые сервера, фигово получается. На всех других снг серверах можно матерится тут нет, и это бесит многих. Да переборщать с матами ( да *CENSORED* *CENSORED* *CENSORED* бред *CENSORED*) тоже слишком но бл 1-2 мата все таки можно допустить.

• Нравится
Реакции: Sunceg
почти все хеелперы не поддержут потому мол *CENSORED* ми любить свай праекть типа ми паодсосики

За, почему нас должны мутить за 1 мат, а хелперы/модератор , просто сидят афк нихера не делают и тем самым фармят себе часы в игре, или сидеть играть 24/7 в каких то режимах и не следить за чатом, но если это не устраивает модераторов/хелперов. То хотя бы обязательным сделать пункт как предупреждение в уведомлениях , если человек после преда продолжает, то уже мутить, а если перестал закрыть глаза. Тем кто это делает респект
В правилах сервера указано, что хелпер персонал по своим предпочтениям. Персонал НЕ ОБЯЗАН давать предупреждение и НЕ ОБЯЗАН давать мут. Персонал сам решает в каких случаях стоит предупредить игрока, а в каких случаях замутить.

Ну знаешь ли, если все сейчас начнут спокойно материться даже 1-2 матами, ты представляешь "срач" в чате? Чат станет помойкой. И вот представь какой-то человек в первый раз заходит на сервер и увидит как все разом сматерились по одному слову? Сразу впечатление о проекте, что такое допускают. То же дитë будет играть, родаки зайдут и люлей дадут, что там играет. - аудитория тогда

В правилах сервера указано, что хелпер персонал по своим предпочтениям. Персонал НЕ ОБЯЗАН давать предупреждение и НЕ ОБЯЗАН давать мут. Персонал сам решает в каких случаях стоит предупредить игрока, а в каких случаях замутить.
я имел в виду не только про хелперов , а про других тоже . По поводу предов я знаю что по своему желанию , ну тогда пускай будет правильно , которое обязывает их это делать , тогда и не надо будет отменять 2.7. Просто есть у некоторых хелперов двойные стандарты , кого то банят кого то нет и я не раз на такое натыкался

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.