Кастл файт. Модификаторы.

Mokarane

Новичок
Игрок
25 Дек 2023
0
0
Можно ввести систему модификаций на расы так как после открытия всех рас делать особо не остается. Только скины. Мое предложение - это ввести 2 штуки.

1. Аспекты расы. Это характерные черты расы, которые можно выдавать. На каждую расу (интересно сколько раз я напишу слово "раса") можно применить 1 аспект. Но за 1000 золота можно открыть еще один слот. Сами аспекты можно менять, но предыдущий у расы полностью сотрется. Выбивать эти модификаторы можно с батл пасов или сундука за 400. Они выпадает с меньшим шансом, в отличие от рас. У самих рас возможность выпасть 70%, когда у аспектов 30%.
Вот пара примеров аспектов рас: "Строгая Монархия" - на 7% дешевле и быстрее используются легендарные здания. "Быстрые Тренировки" - Спавн вообще всех своих мобов (кроме легендарных) ускорен на 7%. "Банковские Счета" - Возможность получить на 3% больше инкама (от его полной суммы) Работает с 8% шансом. "Развитые Технологии" - строительство башен ускорено на 10%. И дальше списку. У каждого аспекта своя редкость. Чем больше редкость, тем резже выпадает.

2. Чарки на мечи. Достаются только с батл пасов или ивентов. Хотя можно сделать,что но еще падает с сундука со скинами или отдельный сундук под это. Скорее второе лучше... Можно сделать кучу чарок. где большинство - это +0.5 урона, или чуть чуть больше по толпе. Вот таких можно дофига сделать. Это были обычные. Шанс получения 85% Редкие - это с 2 чарками. Их намного меньшее. Да и выпадают с 10% шансом. И эпические - просто 1 большой баф. их пара штучек и получаются с 5% шансом. Правда есть 1 но. Каждая чарка работает максимум 20 каток. 1 раз активировал и используешь до конца. Обычные используются 10 каток подряд, редкие 15, а эпики 20.

По скрипту. Я даже не буду надеяться на то, что хоть 1 из этого всего реализуют. Просто теперь стремится не к чему. Просто катки. Возможно это разнообразит катки.