Мут за alt+F4

• Автор темы Автор темы splliamy
  • Дата начала Дата начала

Справедливо?

• Да

Голосов: 0 0,0%
  • Нет

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

splliamy

Новичок
Игрок
24 Июн 2021
3
0
Игрок писал по поводу перезахода в игру, а я, в свою очередь, написал это, ведь я знаю, что после нажатия этих клавиш выходит в клиент и даже сейчас удостоверился. Но меня замутили за троллинг (2.9). Справедливо ли меня наказали или же я "троллил" игрока?

Доброго времени суток!

Если вы считаете, что вам выдали мут по ошибке - обратитесь в «Жалобы / Обжалование | Персонал».
Обжалование наказаний происходит именно там.

Всего доброго и удачной игры.

Доброго времени суток!

Если вы считаете, что вам выдали мут по ошибке - обратитесь в «Жалобы / Обжалование | Персонал».
Обжалование наказаний происходит именно там.

Всего доброго и удачной игры.
У меня нет доказательств, скриншотов мута, вопроса игрока по поводу перезахода, мой ответ, да и разбираться с этим не очень хочется. Мут на час-два не так страшен. Сюда написал чтобы узнать мнение игроков по поводу этого.

Может ты писал оскорбления или троллил кого то до выхода с сервера, за это и мут.

У меня нет доказательств, скриншотов мута, вопроса игрока по поводу перезахода, мой ответ, да и разбираться с этим не очень хочется. Мут на час-два не так страшен. Сюда написал чтобы узнать мнение игроков по поводу этого.
Наказали тебя верно, не понимаю, в чём вопрос? Все справедливо, не все знают про эту комбинацию.
Закрыто

• Нравится
Реакции: GenocideInHell_
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.