Старший модератор М О И М ! )

• Автор темы Автор темы tools
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tools

Литератор
Diamond
31 Май 2020
1.250
391
всем привет уважаемые пользователи проекта cristalix.gg
так как я уже 184 дня в стаффе (планировалось сделать етот пост на 180 но опоздал), хочу поблагодарить всех моих любимок в STAFF CRISTALIX за то што они со мной и самые лучши е вообще

куратори:
@FoxyArt1 - спасибо за то что дал мне шанс и взял в стафф, за то что делился своим опытом в сфере модерации и подсказывал как что выдать, ты очень крутой, я восхищаюсь твоей многозадачностью и имеешь много должностей на проекте с которыми хорошо справляешься

@rnss - Л У Ч Ш А Я!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо што приняла нас, беженцев, очень крутой и приятный человек спасибо тебе за все ты невероятная красивая умная и терпеливая

@denystorm - тоже очень крутая и Л У Ч Ш А Я, поможет и подскажет, очень красива я и приятная в общении

@numarina_ - очень классный крутой куратор с невероятно крутым стаффом

@Pepel_ok - тоже очень крутой невероятный куратор, много знает поможет и подскажет

@Seperinous & @FoxBasT - НУ ЛУЧШИЕ помогут подскажут твинки и пати скинут невероятные

модернизаторы:
@alarimee - М О Я) самый ДОБРЫЙ модернизатор кристаликса очень много помогает хелперам невероятная женщина очень жду когда приедет в россию

@miiow - очень крутой СТАРШИЙ МОДЕРНИЗАТОР невероятный человек вадим очень ждём вас на кураторе :rolleyes:

@bewaretthewater - старший модернизатор без которово меня бы не было здесь, очень благодарен вам за рекомендацию куратору штобы я без вас делал :(

@hajs и @Инотакин - ВЫ КРУТЫЕ братя очень хотелось бы вас видеть в роли СТАРШИХ модернизаторов потому что заслуживаете и нагибаете всех по количествам блокировок, очень отзывчивые ребятки ну ващее

@nthr - ЧУДЕСНЫЙ И НЕВЕРОЯТНЫЙ модернизатор лютый работяга и фармила бро у тебя все впереди, нагибаешь всех по блокировкам :p

@itteki - ОЧЕНЬ крутой старший модернизатор ДРУЖЫМ атеки классный парень просто невероятный чудный возможно в будущем ХОТЕЛОСЬ бы видеть в роли куратора славный парень :p

@Vivivilka - мой С Ы Н У Л Я я горжусь с тобой, не зря я тебя порекомендовал даёш свои плоды так сказать МОЛОДЧИНКА!!!!

@allowstorm - ЖЕНЕЧЁК тоже очень хотелось бы видеть в роли СТАРШЕГО модернизатора так как невероятный трудяга парень симпатяга так скажем и при деньгах ;);)

@toxibloss0m_ - МОЙ БРО нас вместе повысили ия очень рад данному событию

@bewarethewatter - никуська К Р У Т А Я невероятный модератор очень рад что вас повысили и желаю удачи дальше в своём пути :D

HELPERI:
@Lodar1s - РОСТИК ТРУСИКИ МОЙ но обленился конечно *** ИЗ КНЯЗИ В ГРЯЗИ

@zuku777 - ЗАКА777 НАУЧИ СТРОИТЬ пожалусто

@bananamilkshake - ТЫ Н Е В Е Р О Я Т Н А Я просто ЛУЧШАЯ ты крутышка просто суперская мама мия :eek::eek:

@junely - ЛУЧШИЙ ЧЕЛ МОЙ

@nikitantec & @NZdrakosha & @soulcalliburr - МОИ трудяги ребят вас ждёт будущее нам нужны такие как ВЫ крутые и суперские ухх молодёжь пошла конечно

@Sweety4ka - ты МОЁ будущее настоящий FORUM HELPER постоянно отправляет мне ЗЛЫХ нарушителей чтобы ЗАБЛОКИРОВАТЬ их на этой платформе

@livmiww - МОЯ ну ты ващее даёш ждем на модернизатора

@Doctor_Otto - ЗАЯ

@niuww - БРАТИХА ШАЙЛУШАЙКА

@storm1ight - очень ЖДЁМ на модернизаторе, невероятная девушка и куратор модовых заслуживает повышения!!!!

@_Shota_ @velisve @IMeta @Immortality8_ @Iadeks @SoMuchLovernss @Chayocheg @Almazik009 @EvilDose96 @HUTELLA @LnKeeR @404notfound @AlkoZawr @_OdUrMaNeN_ @DoBroTa1 @Delva_ @HaKuPpi @MARSIANKAAA @ashetth @z_Lemix @_Kill_Myself_ @dasha_dalen ВСЕ ХЕЛПЕРЫ RNSS - ВЫ ЗАИ ЛУЧШИЕ ТРУДЯЖКИ ЗНАЙТЕ ЭТО!!

other:
@oobs & @BuilderWudi - ПРЕКРАСНЫЕ хорошие БИЛДЕР очень ждём на SR.BUILDER

@StrangeTerms - ЧЮдесный билдер тоже очень ждём на СТАРШЕМ архитекторе // upd стал куратором мама мия :eek::eek:

@olegsyrotyuk - ХОРОШИЙ БЫВШИЙ разрабатыватель очень жаль что вас сняли :(

@miiowe - пж вернись :(

КОГО НЕТ ИЗВИНИТЕ СЛИШКОМ МНОГО ВАС 300+ ВСЁ ТАКИ НЕ ЗАПОМНЮ ВСЕХ

Последнее редактирование:
1-97641-128b

(сильно не пей там джин свой)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.