Приветствую игрок Кристаликса!
Я задумался о мини-режиме как Азерус. Он был и на прошлом Кристаликсе. Азерус это - РПГ мини-игра с сюжетом, и прокачкой своего персонажа. Теперь суть.
Реалмы.
Думаю все... Я попытался рассказать все что помню, надеюсь объяснил.
Я задумался о мини-режиме как Азерус. Он был и на прошлом Кристаликсе. Азерус это - РПГ мини-игра с сюжетом, и прокачкой своего персонажа. Теперь суть.
Механика.
- Это РПГ режим с прокачкой персонажа. Ты выполняешь задания и получаешь опыт, за опыт ты повышаешь уровень, как-бы это банально не звучало. За повышение уровня ты можешь улучшить один из навыков, это и есть прокачка персонажа.
- Скиллы - было много скиллов но, запомнил я только один. При 2-ух кратном нажатии ПКМ был прыжок.
- На пути твоей игры надо будет убивать различных мобов и боссов.
- Лут - с боссов и мобов падает различная экипировка, от брони до оружия. С мобов более высокого уровня падает экипировка, тоже более высокого уровня.
- Валюта - Жители в разных населенных пунктах будут покупать и продавать разные вещи ( от продажи лута с мобов до покупки телепорта в данный населенный пункт ) за валюту
Реалмы.
- При достижении определенного уровня ты будешь попадать в другой реалм. Другой мир, можно так сказать. Возьму пример с прошлого Кристаликса, во 2 реалм попасть можно было с 20 уровня.
- В этом мире новые боссы и новые приключения для тебя. И с новых мобов новый и более качественная экипировка.
ПВП.
- При получении крутого оружия начинают чесаться кулаки, нам поможет ПВП.
- Возьму опять пример с прошлого Кристаликса, ПВП было доступно с 20 уровня, с 2 реалма (что такое реалм мы уже выяснили) ПВП было доступно в местах где не было "Зеленой зоны" или "Мирной зоны", без разницы.
Боссы и мобы.
- С каждым уровнем были все сложнее и сложнее боссы, все охотились на боссов из-за его хорошо лута.
- Но если ты превышаешь уровень босса в несколько раз ты к сожалению не сможешь его бить. ( такова жизнь )
- Чтобы пройти к боссу надо было выполнить все остальные задания.
Задания.
- Заданий было много. Они были по типу, иди найди этого человека, убей этих мерзавцев и т.п., хоть они были однотипными но это было интересно.
Думаю все... Я попытался рассказать все что помню, надеюсь объяснил.