Новый класс для CSC

• Автор темы Автор темы backap
  • Дата начала Дата начала

backap

Новичок
VIP
5 Апр 2021
4
39
Новый класс: Ледяная королева
Тип класса: Специалист
Начальное здоровье: 18
Пассивная способность: Шанс 3% при ударе заморозить врага на 3сек (пока враг заморожен он не может двигаться или атаковать*).
Способность: Вы имеете предмет "Снежок", при активаци которого, вы кидаете снежок относительно вашего взгляда. При попадении снежком по врагу - наносит магический урон в размере 3% от его хп и ослепляет его на 1сек. Перезарядка: 2сек.

Шард: Ваши удары накладывают замедление 1 на 5сек. При получении урона - активирует способность "Снежок". При срабативании пассивной способности, все враги в радиусе 4 блоков от вас получают магический урон в размере 10% от вашего хп.

P.S. Все значения чисел и названия могут быть изменены.

• Нравится
Реакции: Adiosss2
интересноя за но цифры и правдо надо подправить

Как мне кажется, то персонаж должен больше относиться к категории "Воин", нежели "Специалист".

Числа урона и перезарядки способности слишком огромные как по мне, но так как ты сказал, что можно изменить, то ладно. НООО стоит подметить, что не от "ВАШЕГО" хп, а от хп противника, ибо если я качну себе, к примеру, 50 книг жизни, то буду сносить очень много, а это уже капец какой-то..

Думаю, что стоит поменять немного способку. Например, не кидает снежок, а создаёт какую-нибудь мини-метель(с эффектом редстоуна побаловаться стоит), которая наносит магический урон(числа те же, но КД способки слишком мелкое, нужно увеличить хотя бы до 12-17, либо поставить кд в секунд 7, но сделать меньше процент урона от хпшек противника) в радиусе n-блоков.

Да и по факту, если там такое кд будет и урон... Тем более ослепляет на секунду, то есть он секунду не двигается, а потом ещё секунды две-три будет ходить как братанчики с восьмью лапами от бича :0

Класс уже какой-то дисбаланс, ибо можно скорпа за, думаю, секунд 30 пройти:p

Как мне кажется, то персонаж должен больше относиться к категории "Воин", нежели "Специалист".

Числа урона и перезарядки способности слишком огромные как по мне, но так как ты сказал, что можно изменить, то ладно. НООО стоит подметить, что не от "ВАШЕГО" хп, а от хп противника, ибо если я качну себе, к примеру, 50 книг жизни, то буду сносить очень много, а это уже капец какой-то..

Думаю, что стоит поменять немного способку. Например, не кидает снежок, а создаёт какую-нибудь мини-метель(с эффектом редстоуна побаловаться стоит), которая наносит магический урон(числа те же, но КД способки слишком мелкое, нужно увеличить хотя бы до 12-17, либо поставить кд в секунд 7, но сделать меньше процент урона от хпшек противника) в радиусе n-блоков.

Да и по факту, если там такое кд будет и урон... Тем более ослепляет на секунду, то есть он секунду не двигается, а потом ещё секунды две-три будет ходить как братанчики с восьмью лапами от бича :0

Класс уже какой-то дисбаланс, ибо можно скорпа за, думаю, секунд 30 пройти:p
ну смотри есть же мясник