DeathRun - Аркады

IForgotTheName

Новичок
Игрок
3 Янв 2024
1
1
Классический бег на смерть, есть 1 охотник который нажимает кнопки чтобы появилось препятствие, а остальные пытаются их преодолеть.

Классический бег на смерть, есть 1 охотник который нажимает кнопки чтобы появилось препятствие, а остальные пытаются их преодолеть.
Против, режим не будет иметь большую популярность, может быть пару недель после выхода

• Нравится
Реакции: Doctor_Otto
Это есть на сервере тесла крафт. Но принципи можно добавить в аркады. но при этом добавить некоторые вещи.
Двойной прыжок - вы и так знаете
Слепота - нажимаешь на пкм и даёт близжайшему охотнику слепоту на 2 секунды. Охотнику будет высвечиваться на экран: "Один из выживших тебе слепоту дал"
Блокировка - блокирует на 1 раз чтобы выжившие преодолели препятствие. Охотнику будет высвечиваться на экран: "Не твой уровень"

Двойной прыжок доступен каждому игроку. Слепота доступен из бонуса который будет находиться на карте. Блокировка будет доступен редко из бонуса и доната за 10к игровых монет.

Я за друзей редко можно уговорить поиграть а так смогу на кристе играть

Это есть на сервере тесла крафт. Но принципи можно добавить в аркады. но при этом добавить некоторые вещи.
Двойной прыжок - вы и так знаете
Слепота - нажимаешь на пкм и даёт близжайшему охотнику слепоту на 2 секунды. Охотнику будет высвечиваться на экран: "Один из выживших тебе слепоту дал"
Блокировка - блокирует на 1 раз чтобы выжившие преодолели препятствие. Охотнику будет высвечиваться на экран: "Не твой уровень"

Двойной прыжок доступен каждому игроку. Слепота доступен из бонуса который будет находиться на карте. Блокировка будет доступен редко из бонуса и доната за 10к игровых монет.
Мне кажется лучше без блокировки прикинь сколько препятствий можно будет пропустить если каждый игрок юзанет правильно?

За, режим будет прикольно поиграть побегать.
Как и многие аркады потеряет популярность, но наберет свою аудиторию.
Думаю рано или поздно его реализуют.

За, режим будет прикольно поиграть побегать.
Как и многие аркады потеряет популярность, но наберет свою аудиторию.
Думаю рано или поздно его реализуют.

Соглашусь. Но, у каждого сервера есть свои любимчики и не любимчики, поэтому, данная идея, если будет реализована - то, кому-нибудь понравится.

Лично я за, чтобы реализовали, посмотреть, поиграть.
Если прям никому не зайдёт - то, в крайнем случае убрать его ‍♂

За! Люблю DeathRun, частенько играю в него на других проектах. Не думаю, что режим быстро утратит актуальность, поскольку, как писали выше, у каждого режима есть свои "поклонники", которым мини-гейм импонирует и кто будет в него играть.