New arkada

UltramanGamer22

Освоившийся
Premium
5 Янв 2019
11
0
Добавьте пожалуйста аркаду FireBall Fight думаю суть ясна, спавнишься, и цель сломать кровать противнику, используя фаерболлы/тнт/блоки, да, такие мини игры уже есть на лицензионках, думаю игрокам кристы бы зашло, (добавьте норм физику на фаеры пж)
писал от балды, простите

Добавьте пожалуйста аркаду FireBall Fight думаю суть ясна, спавнишься, и цель сломать кровать противнику, используя фаерболлы/тнт/блоки, да, такие мини игры уже есть на лицензионках, думаю игрокам кристы бы зашло, (добавьте норм физику на фаеры пж)
писал от балды, простите
Я против. Попадаются всякие тик токи, шортсы на Ютубе и когда смотришь на это, то понимаешь... Я не понимаю в чём суть игры если есть обычный бед варс, а там, извините конечно, задроты лютейшие играют. Не вижу интереса в этой игре.

Ситуация будет как на BowSpleef-е. Хороший онлайн будет только на первой неделе после релиза, а также когда этот режим будет на рейтинг. В остальное время онлайн будет 2-4 человека. Так что против.

против, никому не интересно будет, так же как и колор контрол, да и если ты так хочешь в это поиграть, то это мало чем отличается от бв