Баг с денежным чеком срочно нужна помощь!

SvenDeer

Бывший участник команды Cristalix
Игрок
6 Май 2019
11
2
Я создал денежный чек на 50338 долларов переименовал его теперь он не используется админы помогите!

upload_2019-5-29_8-18-13.webp

Вложения

• upload_2019-5-29_8-17-58.webp
    upload_2019-5-29_8-17-58.webp
    41,1 KB · Просмотры: 1
возможно ты менял ему название?

Если поменять название,он не будет больше работать (Просто знаю как работает это)

Менять название в денежном чеке нету смысла! Как я понял,работает так,что если ты ЕМУ меняешь название,то он автоматический перестаёт РАБОТАТЬ! А вообще,можно подумать,что ты типо людей пытаешся обмануть...Тему можно закрывать,не надо было у чека название менять,тогда бы проблемы не было. УДАЧИ!!!!

Последнее редактирование:
Скорее всего это из-за того что ты менял название.

На чеках нельзя менять название , при смене он перестаёт работать.

Здравствуйте, помочь уже никак нельзя. Не надо было переименовывать чек, ведь, как я понимаю, Вы хотели кого-то обмануть на аукционе. Обманывать - плохо, а 50000$ - довольно маленькая сумма 1) для Вашего острова 2) для отучения от привычки обманывать.
Удачи на SkyBlock! И только честным путём!
Я эту бумажку назвал сначала Jaxkpot!!! Чтоб подругу обрадовать как итог он перестал работать я и поробовал снова денежный чек назвать.

Я эту бумажку назвал сначала Jaxkpot!!! Чтоб подругу обрадовать как итог он перестал работать я и поробовал снова денежный чек назвать.
Тем более,вы его переименовали 2 раза, то что вы его переименуете обратно,ничего не даст