Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне дали мут за правило 1.3.1, спросил у хелпера где найти такие правила, говорит, что врядли их найду, тоесть я должен гадать дадут мне мут или не дадут за какое то слово? Мут дали за высказывание "удали игру"
Согласно правилу 1.3 запрещено причинение вреда Проекту и его онлайну. Подпункт 1.3.1 предусматривает незначительный вред и карается мутом. Ваше высказывание является нарушением данного правила. Однако, если Вы всё равно считаете, что мут Вам был выдан ошибочно, то обратитесь сюда.
Есть скрытые подпункты и их нигде не найти, но в основном они представляют другую форму наказания, например, 1.3.1 - более лёгкая форма наказания правила 1.3.
Всегда можно навестить на причину, когда тебя замутили, но там не всегда верно покажет.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.