Великолепный агос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ToTCaMblu

Новичок
Игрок
18 Янв 2018
5
2
Здравствуйте буду краток я супер олд кристаликса 1.0 вот а потом там шальная ситуация произошла но забудем об этом, сейчас на кристаликсе 3.0 какой-то плохой человек зарегался под моим ником ( Agos ) вот короче ( если вам будет легче этот чел давно не заходил на акк даже ) ну короче предлагаю просто стереть этот акк что бы я перерегал его на себя вот, у вас будет супер олд в качестве меня. А еще если вам интересно я планирую туда задонатить 300 рублей на быстрый респ в сао так что по быстрее бы все это сделать ок спс

так то я был у вас модератором тогда проявите милость

Во-первых, стереть аккаунт нельзя. Во-вторых, что Вам мешает с этого аккаунта играть и задонатить?

Здравствуй! Как тебе ответили выше, аккаунт стереть не получится. Выход в твоем положении только зарегистрировать новый, хороший никнейм, ну либо же играйте с аккаунта на которым Вы сейчас

• Нравится
Реакции: GenocideInHell_
Здравствуй! Как тебе ответили выше, аккаунт стереть не получится. Выход в твоем положении только зарегистрировать новый, хороший никнейм, ну либо же играйте с аккаунта на которым Вы сейчас
какие же вы душные вы не понимаете что значит когда у тебя олд ник украли ну вы даете конечно все понятно с вами все не пишите мне больше

какие же вы душные вы не понимаете что значит когда у тебя олд ник украли ну вы даете конечно все понятно с вами все не пишите мне больше
Во-первых, Вы сами сюда написали и хотели получить ответ. Если не хотите слышать конструктивную критику в свой адрес, не пишите сюда.
Во-вторых, украли и украли. Это только Ваши проблемы. И никто под Вас подстраиваться не будет.
я жду любимчика касдо
Ну ждите. Удачи.

Тебе же ответили выше, что аккаунт стереть нельзя. Касдо в эти темы не заходит, если человек зарегестрировал аккаунт на определенный ник - это его собственность, его право выбирать, что ему делать с аккаунтом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.