Моим любимым..

danporshions

Часто узнаваемый
Emerald
20 Сен 2018
397
170
18
Помойки
Ну что же, вот и закончилась моя маленькая история длинной в год.. Закончилась также неожиданно, как и началась. За этот год я получил столько незабываемых эмоций и невероятных знакомств, которые просто нельзя описать словами.. Но тем не менее хочу выделить особенно значимых для меня людей, которые были со мной весь этот год и остаются по сей день.
@koteyka_nyan_ Моя единственная и неповторимая мама, которая дала мне шанс показать себя в чем то новом. Несмотря на все мои косяки, ты меня прощала и поддерживала, за что я тебе очень благодарен:oops: Спасибо тебе за все, оставайся такой же доброй и понимающей мамой. Я тебя люблю! <3 (кстати жду стримчик;))

Отдельную признательность хочу выразить своим друзьям из нашего небольшого, но великого клана "sussy":
@Qverkssussy Мы с тобой вместе прошли через многое.. От ненависти друг другу до настоящей дружбы.
Спасибо, что всегда оставался со мной в трудные минуты. Сколько же дел мы с тобой вместе натворили, даа) По ним нужно слагать легенды и истории! Лавки тя:oops:
@CorTezZsussy Хоть ты и бесишь меня частенько и воруешь баны.. но я все равно тебя люблю. Очень хороший и перспективны модератор! Удачки!!
@palatopiqsussy хароший бывший хелпер и нынешний медиа/ивент мастер/кур крбе. Хоть мы с тобой не так часто общаемся, но все равно спасибо за все!

@Whalishions Хоть ты и недавно появилась в моей жизни, но смогла кардинально ее изменить! Да, бывают иногда недопонимая, но я надеюсь, что все у нас будет хорошо в дальнейшем, люблю тебя очень сильно <3

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу Полины Кузнецовой(WHAT!?!?!), в особенности:
@gontarkir и @dissemblance Очень хорошие модераторы и люди в целом! Помогают всем и вся, вы лучшие!
Наши прекрасные срки @xSanteR @W1zarD_777 @rreallyhtturb Каждый раз доказываете, что вы очень способные и хорошие ребята, продолжайте в том же духе!
@xGysyaqee Хоть и немного токс, но тоже хороший человек!! Спасибо за все:D
@rreallyhtturz Очень забавный и смешной бобр, удачки тебе!! <3

Теперь можно перейти к моему второму дому.. Events!
Здесь я проработал не меньше, чем в персонале, и повстречал также немало хороших людей!
Спасибо моей мачехе @Algebpa , что нашла во мне потенциал локал стаффа и дала мне шанс показать свои способности!
Спасибо моему отчиму :eek::eek::eek: @xLoonDanya , что помогаешь во многих вопросах, очень хороший и смешной!!
@instansione @_Markiz Знаком с вами уже очень давно и вы каждый раз доказываете, что вы очень крутые!! Спасибо вам за все <3
@St1chk Я БЫ СКАЗАЛ КТО ТЫ, НО ТУТ НЕЛЬЗЯ. ПРИДЕТСЯ СКАЗАТЬ, ЧТО ТЫ ХОРОШИЙ И СОВСЕМ НЕ ******** :p
Ну и конечно же огромное спасибо @iLisov @Zenkaliks , что вносите такой весомый вклад в проект, да и сами по себе очень хорошие <3

И трудно не упомянуть моих пингвинов:
@ea__ @nikitaorlovser @zuku777 Я вас всех очень люблю!! Не забывайте "Дальше - .. ладно потом"

Простите, кого тут не упомянул, просто вас всех было очень много и я просто не могу поместить про каждого из вас тут. Но знайте, вы все мне очень дороги!

Надеюсь, когда-нибудь вернусь, а пока можно отдохнуть.
AVE SUSSY AVE KOTEYKA_NYAN_

vD57zX4GB8U.jpg