Новый класс для CSC

• Автор темы Автор темы backap
  • Дата начала Дата начала

backap

Новичок
VIP
5 Апр 2021
4
39
Новый класс: Дилер
Тип класса: Специалист
Начальное здоровье: 20
Начальный урон: 1
Пассивная способность: 10% скидка на все товары в магазине (кроме книг). При продаже предмета вы возвращаете 90% денег вместо 50%.
Способность: Вы имеете предмет "Монета" . При активации - проклинает всех врагом в радиусе 10 блоков на 10сек. Проклятие уменьшает урон на 8% и следующия способность которую заюзает игрок НЕ сработает и уйдет на перезарядку. Перезарядка: 40сек.

Шард: Увеличивает количество слотов для тяжелых предметов до 8 (с мешком до 9).
15% к скорости перезарядки способностей.

P.S. Все значения чисел и названия могут быть изменены.

За!
Ідея просто супер но клас не буде користуватися популярністю я би в ньому змінив прокляття радіус не 10 блоків а 17, і щоб було не 10 сек а 16
В шарді змінив що може давати на один тяжкий предмет менше не 8(з мішком 9) а 7 (з мішком 8)
Так же при зміні класу буде просити щоб продати деякі тяжкі предмети якщо у вас більше 5(6 з мішком)

Против.
Я считаю, что это будет очень багованный класс: Можно будет дюпать золото, если понять механику ; Да и представим, что Я купил 8 тяж предметов, потом купил печеньку и сменил класс на другой, а эти 8 предметов как были, так и остались (Конечно, может, такого и не будет, но я склоняюсь к тому, что так и будет)

Против.
Я считаю, что это будет очень багованный класс: Можно будет дюпать золото, если понять механику ; Да и представим, что Я купил 8 тяж предметов, потом купил печеньку и сменил класс на другой, а эти 8 предметов как были, так и остались (Конечно, может, такого и не будет, но я склоняюсь к тому, что так и будет)
Прочитай мою відповідь де написав як можна зробити при зміні классу

Ладно, допустим, что так может работать, однако дюп золота всё ещё в силе.
Тут ты прав
Об этом надо будет подумать когда захотят так зделать сам не знаю как норм дюп по фиксить
Но сама идея прикольная как по мне

Ладно, допустим, что так может работать, однако дюп золота всё ещё в силе.
В каком вы месте дюп нашли... :/? Или по вашему дюп разраб должен специально добавить? Это зависит только от того откуда у "разраба" руки растут. Если что то продажа предмета учитывает и скидку. Вам вернут 90% в зависимости сколько вы изначально заплатили. Даже если вам будут возвращать фулл стоимость без скидки, вы выйдите в 0 2200 - 10% = 1980(скидка) 2200 - (2200-90%)=1980(продажа без учёта скидки) 1980-(1980-90%)= 1782(продажа со скидкой)

Мне не нравится.
Как будто слишком сильный класс для четверного или 6x6 при учёте отключение работы способности, да и сам класс не особо интересен как по мне.
Против.